Wir können das Hotel weiterempfehlen aber würden es wohl nicht mehr buchen. Dafür hat uns zuviel gefehlt.
- SchlafqualitätEher gut
Bett war ok für 10 Tage. Das Schlafsofa dagegen war ein Witz. Unbequem und bei jedem drehen hat es gequitscht.
Das Essen ansich war sehr lecker, Soßen fehlten uns persönlich. Und ein kleiner Tipp noch ans Hotel, es sollte mehr drauf geachtet werden das kinder nicht alleine ans Buffet gehen sollten. Haben mit bekommen wie ein Kind vom benutzten löffel aus dem Schokobrunnen genascht hat. War sehr abartig. Desweiteren sollte man einigen Gästen dort mal Manieren bei bringen. Gäste benehmen sich wie im Schweinestall und es wird nichts gesagt. Eine Familie knallt sich die kompletten Teller voll und isst nur die Hälfte auf. Auch da wird nichts gesagt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Es hieß laut den Bewertungen sie seien alle kinderfreundlich davon haben wir leider nichts gemerkt ausser bei 2-3 Angestellten.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
War sehr schön groß, nur Ballspiele sollten darin untersagt werden. Unsere Kinder haben öfter mal einen Ball ins Gesicht bekommen. Null Rücksicht auf kleine Kinder. Der Kampf um die Liegen war ab 8 Uhr eröffnet. Traurig das man dann wirklich überlegen muss getrennt zum Frühstück zu gehen weil man sonst keine liege mehr bekommt. Die Mitarbeiter gehen zwar hart gegen vor aber trotzdem findet man ab 9 Uhr kaum noch einen Platz.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Dazu gibt es nichts zu sagen ausser weiter so. Die Animation für die Kinder war sehr toll
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Nadi,e, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten! Herzliche Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption