Direkte Strandlage, tolles, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, der Außenpool etwas zu klein für die Anzahl der Zimmer und Gäste. Mangelnde Privatsphäre auf dem Balkon, da diese nebeneinander offen liegen und zum Nachbar einsehbar sind. Ansonsten sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten in der 4 Etage tollen Meeresblick und hatten hier eine sehr schöne Zeit gehabt.
Kochnische, Klimaanlage, Fön, Fernseher, Handtücher, Bademäntel, Duschartikel
Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt
Sehr kurzer Transfer mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe fußläufig erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage, das reichhaltige Frühstück, die Sauberkeit der Zimmer und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Pools und der Balkone ernst und werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Schön, dass Sie den Meeresblick von der 4. Etage genießen konnten – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Saludos ,Recepcion