Die Sauberkeit bei der Anreise lies zu wünschen übrig. Wir äusserten dies auch und nach 20 min kam eine Reinigungsfrau und ,,reinigte,, das Zimmer nochmal grob. Selbst danach war das Wc immer noch verdreckt. Und Haare lagen auch auf dem Boden. Tassen und Gläser konnte man nicht nutzen da diese dreckig / fleckig waren. Wir zeigten auch dieses Problem, und es wurde nur mit einem Lappen gereinigt! In demfall wäre es besser die hätte sauberes Geschirr aus der Küche geholt.
Zimmer (Einrichtung) war sehr schön. Blick direkt auf das Meer. Das Bett war aber sehr unbequem
Frühstück war ok. Rührei aus dem Tetrapack ist Standard für diese Hotelgrösse, aber es schmeckte nicht. An manchen Tagen fehlte uns die Auswa( Aufschnitt etc.)
Wir waren am Frühstücken und als wir erneut zum Buffett gegangen sind wurde uns einfach der Tisch abgeräumt und gereinigt damit sich eine andere Familie dran setzen kann. Ich sprach die Servicekraft an (auf Englisch) aber es interessierte sie nicht
Strand, Ballermann, Stadt Palma, Fahrt nach Soller, velotouren …
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Sara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Sauberkeit bei Ihrer Anreise nicht unseren Standards entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits mit unserem Reinigungsteam besprochen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen die Zimmerausstattung und der Ausblick gefallen haben. MFG, Rezeption