Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr Deutsche Gründlichkeit währe wünschenswert!

Das Hotel ist kürzlich um 3 Etagen erweitert worden. Diese wurden einfach aufs Dach gesetzt. Es handelt sich hierbei hauptsächlich um Luxus Suiten (Meerblick) mit teilweise 2 Etagen und eigenem Pool auf dem Dach. Wir haben die Zimmer besichtigt, sie sehen sehr gut aus, aber auch die Preise dafür sind saftig, bis zu 600€ pro Tag. Man darf nicht vergessen das man am Ballermann ist, dafür ist es auf jeden Fall zu viel Geld. Zudem passt die Mischung nicht, oben neue Top Zimmer und in den unteren Etagen halt teilweise renovierungsbedürftige Zimmer. Hier muss der Standard auch für alle Zimmer gelten bzw. sollte sich nicht so stark voneinander unterscheiden. Unbedingt nachbessern liebe Hotelleitung! Kunden die soviel Geld bezahlen können in einem anderen Hotel sicher mehr für Ihr Geld bekommen. Als wir da waren wurden noch Restarbeiten durchgeführt.

• Wir hatten eine Suite in der 1. Etage. Das Zimmer war geräumig mit Kochfeld, Kühlschrank und Geschirr. Das Zimmer war teilweise etwas in die Jahre gekommen... Im Schlafzimmer schauten Kabel aus der Wand, die Dusche war nicht mehr gut abgedichtet und die Toilettensitz lose. Dies hatten wir auch an der Rezeption gemeldet, aber geändert wurde es bis zu unserem Auszug nicht. Eigentlich schade, weil das alles Dinge sind, die ohne große Kosten geändert werden können. Fazit: Es reicht nicht aus, einfach neue Etagen draufzusetzen wenn die vorhandenen Zimmer dafür in keinem guten Zustand sind!

• Gut
  • Das Essen war gut und die Auswahl umfangreich Die Mitarbeiter waren alle freundlich Wir hatten auch Cocktails an der Bar/Pool bestellt, diese machten einen frischen Eindruck

• Gut
  • Unser loser Toilettensitz wurde leider bis zur Abreise nicht ausgetauscht! Es fehlte bei der Ankunft zudem ein Bademantel+Hausschuhe ( Dies war Standard für unsere Suite) Im Zimmer wurden unsere Gläser (vom Hotel) nicht sauber gemacht, das kenne ich auch anders.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand kurzer Weg vom Airport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde