Das Hotel ist schön und sehr gross. Die Lifttüren von innen sind sehr schnutzig. Sonst ist das Hotel sehr sauber. Lage ist gut!
Die Klimaanlage hat geheizt anstatt gekühlt!
Keine Tapas nach 16 Uhr
Der Check-in war bedauerlicherweise sehr schlecht! Die Chefin war sehr, sehr schlecht gelaunt oder konnte ihre Stimme in der deutschen Sprache nicht einem gemässigteren Ton anpassen! Wir waren eine Gruppe und wollten Zimmer tauschen aber das hat leider nicht geklappt. Eine solche Person gehört nicht an den Empfang!
Sehr gute Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Frau Jennifer. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist eine große Hilfe für die tägliche Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage am Strand und die Nähe zur Stadt gefallen hat. Wir entschuldigen uns für den Vorfall beim Check-in. Wenn wir Ihnen keinen Zimmerwechsel anbieten konnten, lag das vielleicht daran, dass wir keine freien Zimmer hatten. Wir hoffen und wünschen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, die Verbesserungen selbst zu überprüfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Manager.