- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten für 4 Wochen ein Superiorapartement mit Meerblick gebucht . Der direkte Meerblick ist das einzigste positive dieses Hotels. Die Belästigung durch Zigarettenqualm ist auch im poolbereich und besonders im Apartment sehr störend. Die Balkontüre konnte kaum mehr geöffnet werden. Ein absolutes Raucherhotel.
Belästigung durch Raucher
Dauer: | 4 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Dietmar |
Guten Tag lieber Herr Dietmar. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist eine große Hilfe für die tägliche Verbesserung des Hotels. Ja, wir befinden uns in einer privilegierten Lage direkt am Meer. Ruhige Lage an der Playa de Palma. Das Hotel ist aufgrund des Tabakgesetzes ein Nichtraucherhotel, aber es ist sehr schwierig, alle Gäste zu kontrollieren, die sich an das Gesetz halten. Wir werden weitere Maßnahmen ergreifen, damit dies nicht geschieht und entschuldigen uns für dieses schwer zu kontrollierende Problem. Wir hoffen und freuen uns darauf, Sie bei einer anderen Gelegenheit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Manager