Anke (26-30)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Noch nie ein so unreines Hotel erlebt!

Sehr schlecht

Das Hotel macht von Anfang an einen eher bescheidenen Eindruck. Das Hotel bräuchte dringend eine Renovierung. Überall sieht man kaputte Gegenstände. Die Eingangshalle ist so gebonnert, dass man aufpassen muß nicht auszurutschen. Während die Eingangshalle noch gepflegt aussieht werden die Zimmer völlig vergessen. Im Kühlschrank lagen noch die Lebensmittel des Vorgängers. Empfehlen würde ich dieses Hotel nicht. Für den Preis und angeblich 3,5 Sternen kann man was ganz anderes verlangen und bestimmt auch bekommen. Einzig die Lage direkt zum Strand hat den Urlaub in diesem Hotel noch einigermaßen gerettet.

• Die Zimmer sind an sich ganz schön. Leider sind sie überhaupt nicht gefplegt. Schon am ersten Tag hatte man das Gefühl, dass die Zimmer gar nicht gereinigt wurden. Überall lag noch dreck. Der Kühlschrank war nicht gereinigt worden. Ebenso das Badezimmern. Dies zog sich den ganzen Urlaub hin. Gewischt oder gefegt wurde in dieser Woche nur einmal und das auch nur weil wir uns beschwert haben. Auf dem Balkon stand ein kaputter Stuhl. Der Balkon hatte die Putzfrau bestimmt vor zwei Jahren das letzte mal gesehen. Betten wurden so gut wie gar nicht gemacht und als die Bettwäsche gewechselt wurde durfte ich diese auch noch selbst beziehen. Die Aussicht war auf jedenfall sehr schön. Man konnte ganz Playa de Palma mit seinem Strand überblicken. Ich hatte den Eindruck, dass die Strassen von Playa de Palma sauberer waren als unser Zimmer.

• Schlecht
  • Frühstück haben wir hier nur einen morgen in Anspruch genommen. Nachdem man in dem Raum kam ist einem das Essen schon vergangen. Es roch noch nach den Resten des Vorabends. Das Geschirr war sehr dreckig. Ein sauberes Glas oder eine saubere Tasse zu erwischen war schon Glück. Das Angebot war eher dürftig. Die Brötchen war steinhart und auch sonst schmeckten die meisten Lebensmittel eher nach gar nichts.

• Schlecht
  • Der Service ließ zu wünschen übrig. Bei Beschwerden verstand das Personal plötzlich weder englisch noch deutsch. Bei Fragen bekam man eher unfreundliche Antworten. Man fühlte sich eigentlich gar nicht als Gast, sondern eher als eine große Last.

• Gut
  • Die Lage ist klasse. Direkt an C'an Pistalla, ein kleiner süsser Ort, der hauptsächlich von Einheimischen besucht und belegt ist. Dafür findet man hier etwas mehr Ruhe als direkt in Playa de Palma.

• Schlecht

Der Pool, falls man es überhaupt als Pool bezeichnen kann ist eigentlich ein Witz. Schwimmen kann man dort schon mal gar nicht. Viel zu klein und gerade sauber sah er auch nicht aus. Es roch überall sehr unangenehm nach Chlor.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Anke