- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hatte uns leider unsere Flitterwochen ziemlich vermiest. Das einzig positive war, daß es nur durch die Promenade vom Strand getrennt war und dieser mit ein paar Schritten erreichbar war. Ansonsten war das Hotel eine kleine Katastrophe. Wegen des Ballermanns war es bis tief in die Nacht sehr laut, sodaß an Schlafengehn vor 2 Uhr nachts nicht zu denken war. Auch der Lärm aus dem Hotel selber riss die Nacht über nicht ab. Wir konnten im Parterre den Lärm vom 5. Stock hören. Grausam. Das Fernsehprogram bot keine Abwechslung, es gab nur 3 Deutsche Programme. ARD, ZDF und RTL. Für mich war es der erste Urlaub im Leben, den im im Ausland gemacht habe, zudem waren es meine Flitterwochen. Leider bin ich sehr enttäuscht nach Hause geflogen und überlege, überhaupt jemals wieder in Ausland zu fliegen. Wer weiß, ob nicht dort auch wieder solche Verhältnisse herrschen. Zu empfehlen ist dieses Hotel nicht, denn wer Ruhe und Entspannung sucht, ist heir am falschen Fleck. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch zu teuer, denn 450€ für eine Person und Woche ist für dieses Hotel um mindestens 40% zu viel.
Unser Zimmer lag im Parterre in der Nähe des Eingangs. Das Schlafzimmer ging direkt zur Strasse hin, wo ständig Verkehr herrschte und unsere kleine Tochter (20 Mon.) kaum zur Ruhe kam. Ein Fenster zu öffnen war nicht möglich, trotz der Hitze von 34°C im Schatten und Nachts bei min 25°C. Der Balkon ging in den häßlichen Hinterhof (von Meer weit und breit nichts zu sehen!!!), sodaß ein Verweilen auf dem Balkon keinen Spaß machte. Die Putzfrau war zwar bis auf Di und Sa jeden Tag da, aber es wurde nur ein Wischiwaschi gemacht. Die Toilette wurde während unseres Aufenthaltes nicht einmal geputzt und das Waschbecken mal gerade einmal. die Badewanne war schon sehr vergilbt und sah eklig aus. Der Brausenkopf war kaputt und ließ sich nicht richtig justieren. Das Duschen wurde regelrecht zum "Hahenrennen". Unter dn Möbeln lag dick der Staub und Dreck. Die Küche war der absolute Wahnsinn: Die Türen hingen krum herunter, der Kühlschrank kühlte nicht richtig und war zudem schimmlig, und die Schränke waren sehr schmutzig.
Achja, die Mahlzeiten: Es war zwar ein großes Buffet, das geboten wurde, aber das Essen war nur lauwarm und sehr fettig. Die Brötchen zum Frühstück waren steinhart und schmeckten nach nichts. Da haben wir es lieber gelassen, welche zu essen. Das Obst war oft angedrückt und schimmelig. Nur die Kiwis waren gut, davon habe ich mich zumeist ernährt. Und zu guter letzt: das Geschirr war dreckig und schlecht gespült. Am Besteck hingen noch Essensreste dran und das war nun besonders eklig. Und das Nachfüllen am Buffet ging sehr langsam vorran.
Naja, da fings denn schon an: Das Personal wollte oder konnte kein Deutsch verstehen und sprechen, das war nicht klar zu erkennen. Die meisten waren zwar sehr freundlich, aber nicht besonders schnell. Bei den Mahlzeiten mußte man sehr sehr lange auf Getränke warten, was mich sehr nervte. Die Tischtücher wurden nur schnell mit einem Lappen von den Bröseln oder Essensresten befreit und erst ganz zum Schluß gewechselt. Wir hatten oft noch die Flecken von den Leuten, die vor uns am Tisch saßen drauf. Teilweise waren die Tischdecken sogar nass, wenn etwas umgekippt wurde. Trotz unsere Hinweise darauf wurden die Tischdecken nicht gewechselt. Es hieß dann nur, daß die Umwelt durch nicht zu viel Wäsche belastet werden dürfe.
Dies war das einzig positive an diesem Hotel: Es war nur durch die Promenade vom Strand getrennt und mit wenigen Schritten erreichbar. Die Einkaufsmöglichkeiten waren relativ gut. In den kleinen Läden um das Hotal waren die Lebensmittel nur leider überteuert. Wir sind dann lieber in den nächsten Ort gefahren und haben dort im großem Kaufhaus unsere Lebensmittel gekauft. Die Bushaltestation ist auch in 2 Min zu Fuß erreichbar und die Busse fuhren alle paar Minuten. Obwohl das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt, war vom Fluglärm nichts zu hören.
Der Pool war nicht sehr groß und auf zwei Ebenen verteilt. Schwimmen war gar nicht drin bei einer Beckenhöhe von 1,30m. Nur das Babybecken mit 30cm war einigermaßen in Ordnung. Über sonstges kann ich nicht viel sagen, wir haben von diesem Angebot nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Kathrin |