Cornell (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • Länger als 5 Wochen • Winter
Optimales Überwinterungs Hotel .

Gut

Wir werden dieses Jahr zum 20. Mal unseren Winterurlaub im Hotel Fontanella Playa verbringen. Mehr muß man als Beurteilung eigendlich nicht schreiben. Die Zufriedenheit, die wir in Ihrem Hotel genießen konnten, wollten wir auch mit Freunden von uns teilen. Auf unsere Empfehlung, haben über 30 Freunde und Bekannte von uns, Ihr Hotel gebucht und fūhlten sich auch sehr wohl bei Ihnen. Einige wurden auch Dauergäste. Über den Service und den Showmaster Rafa können wir uns nur lobend äußern. Besonders hervorzuheben ist das Team der Rezeption, welches zu jeder Zeit fūr einen da ist, mit Rat und Tat zur Seite steht und fast jeden Wunsch erfüllt. Nochmals Danke für Alles. Marlis Bigus & Cornell Neßmann

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist optimal, direkt am Strand. Links vom Hotel um Meer schauend, sind da. 300 Meter keine anderen Hotels. Da befinden sich Sportanlagen und ein Park. Dadurch ist mehr Platz am Stand fūr die Hotelgäste. Die Nåhe nach Palma und zum Flughafen ist auch ein wichtiger Aspekt. Mit dem Taxi bracht man da. 10 Minuten zum Flughafen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cornell
    Alter:71+

Lieber Freund Herr Nessmann. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns mit allen zu teilen. Sie sind die Familie Fontanellas und wir möchten Ihnen an dieser Stelle für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Hotel danken. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen an Ihre Freunde. Wir hoffen und wünschen, dass die Zeit bald vergeht, damit wir Sie im nächsten Dezember wieder begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen. Guest Manager