Willi (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Schöne Zimmer, jedoch schwankende Servicequalität beim Essen

Das Hotel liegt sehr gut mit Meerblick, schöne Zimmer und eine gute Atmosphäre. Frühstücksbuffet in der Bewertung 3+ für unseren Geschmack. Wir hatten HP gebucht jedoch das Essen Abends entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen. Mitarbeiter bzgl. der Freundlichkeit - Aufmerksamkeit-Höflichkeit von Gut bis mangelhaft. Reception - TOP, Frühstücksbuffet-Abendbuffet- sowie Bar war alles dabei (Note 2-5).

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage mit Meerblick, die Zimmer sowie die allgemeine Atmosphäre gefallen haben und Sie insbesondere unseren Empfangsbereich als „TOP“ hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere beim Abendessen sowie in Teilen beim Service nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Qualität und zur Schwankung in Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir sehr ernst. Genau hier möchten wir ein durchgehend hohes Niveau bieten, und es ist unser Anspruch, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen. Auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns sehr wichtig und wird intern entsprechend geprüft. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam