Ein sehr schönen Hotel. Sauber und ordentlich, sehr nettes personal. Man hat alles was man Brauch. Direkt am Strand einfach top, kurzer Weg zum Flughafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Größe hat für eine Familie gereicht, kleine Küchenzeile. Separates Schlafzimmer. Das Schlafsofa war nicht so gut, es ist immer auseinander gegangen in der Mitte. Da brauchte man was besseres.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück war jeden Tag sehr gut. Es wurde immer nachgeschaut das alles da ist. 👍🏻👍🏻👍🏻 Für jeden was zu finden. Abendessen hätte meiner Meinung nach mehr regional sein können. Aber es war auch OK Es hat an nichts gefehlt.
- DeutschkenntnisseGut
- 12 - 15
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist in sehr kurzer Zeit mit dem Taxi 🚕 zu erreichen. Das hat uns sehr gefallen.
Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unsere direkte Strandlage, die kurzen Wege sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen das Frühstücksangebot sowie Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen haben und Sie sich als Familie wohlgefühlt haben. Genau das ist unser Ziel Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Abendessen und zum Schlafsofa. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dies intern prüfen, um unser Angebot sowie den Komfort weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotelteam