Katja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Schöner kleiner feiner Urlaub

Ok ok das Hotel ist von aussen nicht wirklich ein architektonisches Kleinod... aus den 60ern... aber unser Appartment war niedlich und sauber, mit einem Tisch, vier Stühlen und einer grosszügigen Sitzecke. Es gab natürlich kleine Mängelchen, zum Beispiel musste man der Kühlschranktür einen kleinen Tritt von unten geben, damit sie zu ging, aber stört sowas im Urlaub wirklich? Uns war der gigantisch traumhaft schöne Blick aufs Meer von unserem Balkon am wichtigsten. Und die Betten waren bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für einen Kurztrip ideal, wenn man allerdings zum Feiern in Urlaub fährt, vielleicht von der Lage her etwas ungünstig. Aber man kann Palma gut mit dem Bus erreichen (ca. halbe Stunde) und zum am-Strand-liegen-und-geniessen ist es ideal. Viel Spass im Urlaub!

• Gut
  • Siehe oben (Lage)

• Wir haben nur das Frühstück gebucht und das war ok, wenn man die Säfte mit Wasser verdünnt und vielleicht lieber Tee als Kaffee trinkt... reichhaltiges Angebot, viel Obst, Müsli, süsses Gebäck, alle Brotsorten. Niedlich ist, dass man am Eingang mit Vornamen angesprochen wird.

• Gut
  • Der Service war nett und zuvorkommend. Pflaster gibts an der Rezeption! :-)

• Gut
  • Besser gehts nicht, wenn man ständig aufs Meer schauen will! :-) Man braucht nur über die (nur von Fahrrädern und einer Mini-Eisenbahn befahrenen) Strasse zu gehen und *zack* ist man am Strand. Vorher noch einen Sonnenschirm kaufen und los gehts. Man kann aber auch Liegen mieten (muss man etwa 50 m laufen). Das Hotel liegt in einer Feriensiedlung ungefähr am Balneario 14. Somit bleiben einem auch diese etwas sehr deutschen Urlauber erspart.... Man kann sich aber auch den Ballermann 6 und die Schinkenstrasse antun, mit dem Bus ist man in etwa 10 Minuten dort.

Ja, der Poool.... ist etwas sehr klein geraten. Aber wozu hat man das Meer um die Ecke? Wir waren mal für zwei Stunden am Pool, weil es ein bisschen windig am Strand war und der Poolbereich durch Windschutz angenehmer war. Nervig fand ich nur, dass die Liegen grossteils durch Handtücher besetzt waren, und niemand kam. Das ist wirklich typisch deutsch.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2004
    Vorname:Katja