Regine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Gut und günstig!

Nette Anlage; 2 kleine Pools; große Zimmer mit TV und kleiner Küche; Zimmereinrichtung nicht besonders modern, aber auch nicht alt und abgewohnt, sondern sauber und nett anzuschauen. Die Küchenzeile (Kühlschrank, 2-Plattenherd und Spüle) waren auch nicht Baujahr 2004, aber sie waren funktionstüchtig. Achtung: Aufzüge sind sehr schmal und klein. Unser Kinderwagen passte nur diagonal hinein. Bezweifle ob ein Rollstuhl reinpassen würde. Noch was, nehmt die Zimmer zum Meer. Toller Blick!!!! Die Rückseite des Hotels liegt an einer Straße. nicht so ein schöner Anblick. Nebenkosten für Getränke waren im Hotel billiger als in den Lokalen außerhalb. Wir haben unseren Flug über Air Berlin und das Hotel im Internet über HRS gebucht. Kann ich nur empfehlen. Für Kurzurlauber genau die richtige Wahl, da man mit dem Taxi nicht mal 10min vom Flughafen braucht.

• Gut
  • Große Zimmer mit TV und kleiner Küche; Zimmereinrichtung nicht besonders modern, aber auch nicht alt und abgewohnt, sondern sauber und nett anzuschauen. Die Küchenzeile (Kühlschrank, 2-Plattenherd und Spüle) waren auch nicht Baujahr 2004, aber sie waren funktionstüchtig.

• Gut
  • Hatten nur mit Frühstück: wer bereits in Spanien oder auch Italien war, weiß was gemeint, wenn man von einem typischen Frühstück in diesen Ländern spricht. Nix Besonderes, aber man wird satt. Bei uns war für jeden was dabei. Ich esse eh nur Flakes am morgen, mein Partner aß Brötchen mit Belag (Käse und Wurst). Es gab aber auch Marmelade etc. Ebenso wurden Früchte und warme Speisen angeboten.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Samstags und Dienstags arbeiten die Zimmermädchen nicht. Auf Nachfrage gibt es jedoch frische Handtücher. Über Animation und Abendprogramm kann ich nichts sagen, da wir jeden Abend außerhalb essen waren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand im ruhigeren Teil der Playa de Palma. Zur Partymeile (Schinkenstrasse etc) läuft man ca. 15 min. Taxi in die Innenstadt nach Palma kostet so um die 11 Euro. Achtung: am Strand kostet eine Liege 4 Euro pro Tag, jedoch incl. Schirm. Für Kurzurlauber genau die richtige Wahl, da man mit dem Taxi nicht mal 10min vom Flughafen braucht.

• Gut

2 kleine Pools; waren okay.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2004
    Vorname:Regine