Evelyne (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Ich bin 74 Jahre jung und war das erste Mal auf Mallorca. Meine erwachsenen Kinder schenkten mir die Reise zum Geburtstag. Ich war sehr angetan von diesem Apartmenthotel. Unser Zimmer mit Küchenzeile ermöglichte uns Selbstverpflegung; der Balkon bot einen Wahnsinnsblick aufs Meer, welches nur ein paar Schritte über die Straße erreichbar war. Das Hotel war sehr sauber, das Personal überaus freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir haben im Hotel nur mehrfach die Poolbar benutzt. Besonders der Cappuccino war lecker; die Atmosphäre schön entspannt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen für unsere Pläne gebucht und meine Kinder hatten schon zu Hause Ausflugspläne gemacht. Vom Flughafen betrug die Anreise zum Hotel ca. 15 Min. Ausflugsziele waren gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Evelyne
    Alter:71+

Sehr geehrte Evelyne, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre erste Reise nach Mallorca und Ihren Aufenthalt in unserem Aparthotel so genossen haben – ganz besonders, dass Ihre Kinder Ihnen diese Reise geschenkt haben, macht es zu etwas ganz Besonderem. Dass Ihnen unser Apartment mit Küchenzeile, der traumhafte Meerblick und die Nähe zum Strand so gut gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Auch Ihr Lob für unser Team und die Sauberkeit des Hauses schätzen wir sehr – vielen Dank dafür! Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie die Insel mit dem Mietwagen erkunden konnten und auch unsere Poolbar, besonders den Cappuccino, genossen haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren besonderen Anlass. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca Ihr Team vom Hotel Fontanellas