Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem, stehts bemühtem Personal. Zimmer OK , Betten gut, Frühstück und Poolbar hervorragend. Abendessen wurde nicht genutzt. Die tolle Lage direkt am Meer ist super schön! Bus direkt vor dem Hotel und auch der Flughafen sowie Palma sind sehr gut zu erreichen. Der Sportplatz nebenan ist abends etwas laut aber dafür hat man eine schöne Aussicht Richtung Arenal und fühlt sich nicht so eingeengt. Kiosk gleich beim Hotel, auch super! Waren zum Entspannen da und auch zum Besuch vom Megapark und Bierkönig. Diese waren mit dem Bus 10 Min. oder zu Fuß, ca. 40 Min. gut zu erreichen. Kommen bestimmt mal wieder!
Hat alles sehr gut geschmeckt mit einer tollen Auswahl beim Frühstück. Poolbar hat auch sehr leckere Sachen zu fairen Preisen.
Direkte Lage am Strand. Geschäfte und Lokale alles in der näheren Umgebung. Nach Palma ca. 10 km. Flughafen leicht zu erreichen.
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Aparthotel Fontanellas Playa. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die direkte Strandlage, die Sauberkeit, das freundliche Personal sowie unser Frühstücksangebot und die Poolbar so gut gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zur Umgebung und den guten Verkehrsanbindungen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Geräuschkulisse vom nahegelegenen Sportplatz am Abend. Wir verstehen, dass dies störend sein kann, und nehmen Ihr Feedback ernst. Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch einen schönen und erholsamen Aufenthalt hatten und uns erneut besuchen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! . Mit freundlichen Grüßen Hotel Fontanellas Playa