- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese überaus hohe Weiterempfehlungsquote von z.Zt. ca. 90% kann ich leider nicht ganz verstehen, da die nachfolgenden positiven Punkte die negativen Tatsachen nicht verwischen können. positiv: absolute Superlage zum Strand, dem Flughafen, den Verkehrsanbindungen und Cafés und Restaurants in der Nähe. negativ: Am Tag der Ankunft war unser Zimmer nicht bezugsfertig. Zwar wurde uns ein Appartement überlassen, aber ärgerlich ist es doch, da wir am nächsten Tag wieder mit komplettem Gepäck umziehen durften. Das Personal an der Rezeption war teilweise unfreundlich; so wurde fast jedes 2. Mal weder zuerst gegrüßt noch manchmal nicht einmal zurückgegrüßt. Das Essen war fade und kaum gewürzt. Zwar wurde man satt, aber ein Genuss war es nie. Die Kellner bzw. die Show-Cooking-Köche waren öfter schlecht gelaunt. Die Tisch wurden mehrmals lautstark abgeräumt. Das Geschirr war leider nicht durchgehend sauber, siehe auch andere Rezensionen. Die beiden Speisesääle sind über 2 Etagen verteilt. Unten ist es definitiv schöner, da Meerblick. Der obere Speisesaal hat die Ausstrahlung einer Kantine und wirkte auf uns kalt und unpersönlich. Im Hotel nahmen wir in der Eingangshalle und den unteren Räumen mehrmals penetranten Chlor- bzw. Muffgeruch vor. Woher der kam, war mir nicht erklärlich, evtl. vom Pool? Das für mich Schlimmste jedoch war das Zimmer: so ein kleines Doppelzimmer haben wir im Urlaub noch nicht gehabt. Fazit: nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut