Britta (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert!

Das Hotel liegt eingebettet zwischen Supermarkt, Restaurants und Shop, in unmittelbarer Nähe zum Strand und kurzen Spaziergang in die Stadt oder mit Leihfahrrädern vom Hotel praktisch zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und absolut kompetent geführt. Wir hatten Frühstück gebucht, die Gästestruktur war gemischt (italienisch, deutsch, Familien, Pensionisten). Wir möchten das Frühstück nicht missen, obwohl man sich durch den neben anliegenden Supermarkt auch ganz leicht selber versorgen kann. Reisezeit im Juni perfekt, wenig Gäste und sehr ruhig am Strand, Preis-Leistung für uns absolut gegeben, Erreicharkeit Strand/City und Einkaufen vor der Tür ist mit Kids absolut praktisch. Fazit: Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten Kategorie 2A, ein Schlafzimmer mit extra Gitterbett und einen Wohnraum mit Küche und Couch (auch Schlafmöglichkeit), Klimaanlage sehr hilfreich, zwei Balkone für nasse Wäsche, TV bietet auch verschiedene deutsche Kanäle, Zustand des Zimmers sehr sauber und vom Möbiliar genügend Stauraum, Küche mit MIkrowelle Besteck ausreichend Kochtöpfe bis auf Nudelsieb und Messbecher alles vorhanden :-) Badezimmer relativ groß bis auf die Mini-Dusche, ist aber in Italien Standard. Zimmer sind hellhörig, uns hat es aber nicht gestört.

• Wir hatten Frühstück gebucht mit zwei Kleinkindern ganz praktisch, es gab Wurst, Käse, aufgebackene Brötchen, Kuchen, Cornflakes, Obst, Fruchtsaftgetränke aus dem Automat waren vom Geschmack her ausreichend, der Automatencafè war geschmacklich ok, es gab dabei verschiedene Auswahlmöglichkeiten Cappuccino, Cafe Lattè etc. Wir würden wieder Frühstück buchen, Preis-Leistung absolut ok.

• Absolut kompetentes und sehr hilfsbereites und nettes Personal egal ob an der REzeption, im Frühstücksaal oder die Reinigungsdamen, auch deutschsprachiges Personal, Zimmerreinigung sehr genau

• Man spaziert die Straße runter und ist direkt beim zugehörigen Strandbüro ca. 70-100m Fußweg, Liegeplätze waren inkludiert und praktisch in der knapp 5 Reihe, alles auch am Strand sehr sauber und super organisiert. Direkt bei diesem Strandbüro gibt es auch die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, Supermarkt, Eisverkauf, Pizzaverkauf, Pizzeria und Kleidungs- bzw. Shop für Zeitschriften, Badeuntensilien, Spielzeug etc. Der Parco Junior für die Kids liegt in unmittelbarer Nähe zu Fuß oder mit den Leihfarrädern vom Hotel, bzw. die Innenstadt mit Kinderwagen auch zu Fuß schnell zu erreichen. Gulliverland und Aquapark mit Auto in 10 Minuten zu erreichen.

Der Pool wirkt sehr gepflegt, wir haben diesen mit unseren Kids auch mehrfach genützt, praktisch da auch eine Dusche dort vorhanden ist, und man direkt mit dem Lift zu den Zimmern fahren konnte. Der Pool war auch für unsere KLeinkinder aufgrund der verschiedenen Tiefen ganz praktisch.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Britta