Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum fairen Preis !!!

Wir, 2 Erwachsene und Kleinkind sind dank HC auf das Garni Carinzia aufmerksam geworden. Da es alle unsere Top 5 Wünsche erfüllte : - Lage in Lignano Sabbiadoro - klimatisieres Zimmer - mindestens Frühstück - Parkplatz vorhanden- - Strandleisungen inklusive Haben wir uns auch Dank eines fairen Preises zur Buchung entschlossen und können hier eine ganz klare Weiterempfehlung aussprechen. Das sehr saubere und freundlich geführte Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt in einer kleineren Seitenstraße, trotzdem ist man schnell im Zentrum, einfach perfekt !! Zu unsere Reisezeit waren überwiegend Gäste aus Österreich ( dort waren schon Sommerferien) und Italiener vor Ort, sowohl Paare auch als viele Familien mit Kindern. Uns hat das Essen, vor Allem die Miesmuscheln , im Restaurant Pulcinella, Viale Centrale, 17 sehr gut geschmeckt. Dies ist in der nähreren Umgebung des Hotels.

• Wir hatten ein Zimmer der Kat. 1a, ein Raum inkl Küchenzeile und Balkon. Die Größe war für 3 Personen sehr angenehm, mit Tisch und Stühlen neben der voll ausgestatteten Küche mit Mikrowelle und Kühlschrank inkl. Gefrierfach. Das Badezimmer war tip top, mit genügend Ablageflächen, wohl neu renoviert, auch ein neuer Flachbildfernseher mit etlichen deutschsparchigen Sendern war vorhanden. Auf dem geräumigen Balkon gab es genügend Platz zum Verweilen und auch ein Wäscheständer ist vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht, was wir trotz gut ausgestatteter Küchenzeile auch wieder machen würden. Die Essenszeiten waren von 08.00- 10.00 Uhr im netten und sauberen Frühstückssaal. Die Speisen waren geschmacklich ok , ab und zu fehlten einzelne Komponenten, die auch nicht nachgefüllt wurden, wie zb Hörnchen oder andere süße Stückchen. Der Kaffee und die Säfte konnte man sich aus Automaten holen und waren leider nicht so wirklich unser Geschmack, aber für ein 3 Sterne Haus absolut in Ordnung.

• Absolut perfekt, nochmals vielen Dank an das gesamte Team !! Schon die Buchung verlief unproblematisch und reibungslos und genauso positiv ging es vor Ort weiter. Wir durften zu unsere großen Freude schon um 10 Uhr das Zimmer beziehen, nach einer Nachtfahrt sehr angenehm. Auch am Abreisetag durften wir noch bis nachmittags auf einem Nebenplatz parken. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen und alle Fragen nett und kompetent beanwortet. Die Zimmerreinigng war sehr gründlich.

• Wie schon oben beschrieben, liegt das Hotel ruhig und trotzdem zentral, was wir als sehr angenehm empfanden. Neben dem Hotel gibt es direkt Lebensmittel, auch frische Brötchen, Zeitungen, Tabak - und Strandartikel zu kaufen... Abends ist man in kürzester Zeit in der nahen Fussgängerzone und kann dort aus unzähligen Restaurants auswählen, auch für Shoppingfreunde gibt es dort jede Menge zu entdecken. Wir waren mit unsere Tochter zweimal im Parco Junior und mit den Leihfahrrädern ist man auch schnell am Hafen.

Wir waren einmal im Pool, der wie das ganze Hotel sauber und gepflegt ist und haben Fahrräder ausgeliehen, Kindersitze sind vorhanden, das Ganze ist auch noch im Preis inbegriffen, einfach perfekt. Der Strand isr nur einen kurzen Spaziergang entfernt, mann konnte Sandelsachen und Luftmatratzen in einem Raum neben dem Strandbüro Nr.16 lagern. Duschen und WCs sind vorhanden, unser Platz war in Reihe 5. Der Strand war sehr sauber, die Wasserqualität war gut, Liegen und Schirme waren in einwandfreiem Zustand. Für unsere Tochter gab es ausserdem neben dem Restaurant am Strand einen kleinen, schattigen Spielplatz, den wir gerne genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jens