Bettina (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Familien - Badeurlaub

Ich kann das "Carinzia" absolut empfehlen. Wir waren in der grossen Wohnung, 2 Schlafzimmer, sehr geräumig, 2 Badezimmer mit deutschem Standard, grosses Wohn/Esszimmer mit bequemer Schlafcouch und Küche super eingerichtet. Da die Wohnung jeden Tag saubergemacht wurde, war es wie im Hotel, aber man konnte eben auch kochen. Das Frühstück war sehr lecker, immer reichhaltig und frisch. Die anderen Gäste waren hauptsächlich Deutsche oder Österreicher, es gab keinen Lärm oder Streit. Der Pool ist ideal, nach einem ausgedehnten Strandtag, noch mal kurz in den Pool, dann Abend essen....Super... Wir werden auf jeden Fall noch mal ins Carinzia gehen, das war Urlaub pur.

• Grosse Zimmer, gut eingerichtete Küche, saubere Badezimmer. Safe im Zimmer, Klimaanlage, Telefon, Balkon, TV, kein Wunsch offen.

• Ein italienisches Restaurant gab es genau gegenüber , weitere im Stadtcentrum.

• Alle waren sehr freundlich, sehr bemüht, von Fremdsprachen weiß ich nur; Italienisch, Deutsch, Englisch, weitere weiß ich nicht. Zimmerreinigung war sehr sauber, es gab nie Anlass zur Beschwerde.

• Ideal, Restaurant und Supermarkt gegenüber, zum Strand 5 Minuten zu Fuß, in die Innenstadt ca. 10 Minuten zu Fuß. Auto ist nicht nötig, außer man möchte zum Markt oder zum "Aquasplash" (ein Wasserpark), aber beides auch in ca. 5-10 Minuten Fahrt. Golfplätze sind auch in der Nähe.

Animation gab es am Strand, Aqua-Aerobic im Meer und Aerobic am Strand. Liegestühle und Sonnenschirme waren sehr gut organisiert, man konnte auch seine Luftmatratze und Wasserspielsachen der Kinder in einem kleinen Strandhäuschen bis zum nächsten Tag aufbewahren (keine Ahnung, ob das nur in der Nebensaison geht)

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Bettina