- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Aparthotel liegt in einer ruhigen Wohnstraße. Pizzeria und Bäcker in unmittelbarer Nachbarschaft. Kostenfreie Parkplätze im „Hinterhof“. Die Zimmer verfügen lt. Angaben über eine Küchenzeile. Unser Familienapartment Nr. 22 hatte diese auch. Check-In über einen Türcode, danach im Vorraum mehrere Kästchen mit der gebuchten Zimmernummer, in denen die entsprechenden Schlüssel deponiert sind.
Positiv zu erwähnen: Reichlich Steckdosen vorhanden. Abwaschlappen, Geschirrtücher, Geschirrspülmittel, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Toaster und Ceranfeld mit 2 Kochstellen vorhanden. Die Matratzen bieten gute Schlafqualität. Negativ: Allerdings keinen Backofen! Für 4 Personen NICHT vollständig vorhandenes Kücheninventar. Leider alles Geschirr/Gläser bunt zusammengestückelt. Es gibt keine Garderobenhaken im Flur und weder im Bad noch in der Küche Haken, um Handtücher o.ä. aufzuhängen. Das Bad ist extrem klein. Fernseher hängt zu weit vom Bett entfernt bzw. ist zu klein. In der Küche hängt ein Stromkabel offen ohne Abdeckung aus der Wand. An vielen Stellen, besonders in der Küche, gibt es abgestoßen Putz. Leider gibt es vor der Wohnungstür keine Fußmatte
Sauberkeit ist verbesserungsbedürftig. Der Fußboden im Flur und im Schlafzimmer war klebrig.
Da wir mit dem Auto angereist und nicht auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen sind, war die Lage für uns gut. Allerdings bietet Bamberg nach unserer Erfahrung kaum Parkplätze für Touristen, außer in Parkhäusern. Überall standen Schilder mit dem Hinweis, das Parken nur für Anwohner erlaubt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife