Kommt nicht oft vor, dass ich an einer Unterkunft in dieser Kategorie NICHTS zu bekritteln habe, aber hier ist das ausnahmsweise mal der Fall ... natürlich unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnissses (79€) wobei ab heute auch noch der Mediziner Kongress startet mit "Topzuschlägen" der Unterkünfte Höchstens der Stauraum für Gepäck könnte größer sein, und ach ja, in der ansonsten voll augestatteten Küche fehlt die Mikrowelle, haha Zimmer penibel sauber, freundliche Hausherrin, alles in Gehweite, der Fahrrad Verleih der Klinik ist übrigens schräg gegenüber, 2 Meter nebenan ein Resto mit Biergarten, etc. Noch ein Wort zur medialen Ausstattung: Übertrifft sämtliche Erwartungen! (Ist normal kein primärer Aspekt, aber da ich momentan aufgrund einer Entzündung im Bein nahezu immobil bin, habe ich den ganzen mobilen Internet/Laptop Kram mitgeschleppt ... dem angebotenen schnellem WiFi oder Sky TV ist meist nicht zu trauen) Fazit: Den Standard muss man erst ist in der 5* Kategorie finden! -Wifi funzt, kann sogar an der HP arbeiten ohne auf mobile umzuschalten -2 TV, davon ein neuerer Panasonic 2D/3D im Schlafzimmer mit Sky, auch noch das Sportpaket 1/2 plus Bundesliga ... Damit steht dem Fußballwochenende nichts mehr im Wege (sogar dreidimensional mit 3D Brille ^^) Anbei noch ein Sonderlob an den Haus-und Hoftechniker, der das System ohne jegliche Receiver/Skybox/ 2,3 Fernbedienungen so installierte, dass es jeder 96jährige, welcher zuletzt an Telekommunikation den Volksempfänger von 1940 bediente, in Sekunden handhaben kann *EIN* und *< >* , also 2 bzw. 3Tasten reichen
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |