Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig so daß sich ,auch wenn das Hotel ausgebucht ist, man nicht das Gefühl hat von Leuten erdrückt zu werden. Die Zimmer sind von der Größe o. k.. Das einzig negative ist, das das Hotel sehr hellhörig ist ,das heißt, wenn im neben Zimmer telefoniert wird, kann man, auch wenn man nicht will, das Gespräch mithören. Es sind sehr viele Familien mit Kindern dort. Wenn man also einen Urlaub ohne "Kindergeschrei" verbringen möchte ist man dort falsch. Dieses Jahr waren viele Italiener in diesem Hotel - Deutsche u. Östereicher waren zu unserem Zeitpunkt nur wenige da. Alle sind super freundlich und zuvorkommend, man versucht jedes Problem zu lösen und auf die Wünsche der Gäste zu 100% einzugehen. Man fühlt sich dort total wohl. Das Hotel und die Anlage sind sehr sicher, da man in das Hotel bzw. auf die jeweiligen Etagen nur mit einer Chipkarte gelangt und sich auch der Aufzug nur durch diese in Gang setzen läßt. Die Zimmertüren werden ebenfalls dadurch geöffnet und die Getränke im Restaurant und am Pool werden damit "bezahlt". Am Ende des Urlaubs werden dann die Karten an der Rezeption abgegeben und man erhält dann die Rechnung der Getränke . Das Hotel hat eine Tiefgarage und genügend Parkplätze vor dem Hotel. Was auf keinen Fall vergessen werden sollte ist Autan!!! Die Mücken sind dieses Jahr sehr aggressiv und stechen was das Zeug hält. Also gut einschmieren!!!!!! Ansonsten verbringt man in Bibione und in dem Aparthotel Holiday einen super erholsamen Urlaub.
Handtücherwechsel fand täglich statt und wie oben schon geschrieben super sauber. Die Klimaanlage funktioniert dann, wenn 24 Grad im Zimmer erreicht sind. Man empfängt dort 3 deutschsprachige Programme.
Das Essen war sehr abwechslunsreich und landestypisch. Es gab immer 3 verschiedene Nudelgerichte, 2- 3 Fleischsorten und Fisch. Dazu verschiedene Beilagen und Gemüse. Immer eine sehr leckere Salatbar mit vielen, vielen Ölen und Gewürze, viele Vorspeisenplatten und leckere Dessert mit Kuchen, Puddings vielen frischen Früchten... Jetzt kommt aber der Knackpunkt: Die Preise der Getränke waren mehr als überzogen und eine absolute Frechheit. Eine Dose Fanta am Pool 3. 70€. Dies haben wir allerdings nur einmal bezahlt, danach bekamen unsere Kinder Fanta aus dem Supermarkt. Genauso heftig Weizenbier 4. 50€, normales Bier 4, 00€ !! Also das ist echt super Abzocke!!!! Deshalb haben wir uns zum Essen eine oder 2 Flaschen Wasser bestellt und zu viert getrunken die jeweils 2. 80€ gekostet hat . Wir haben uns dann oft in einem Straßencafe unser Bier oder Wein schmecken lassen. Wir sind nicht geizig, aber das war eine Prinzip - Sache!!!! Über diese Preise sollte sich die Hoteldirektion echt mal Gedanken machen!
Also so freundliche Putzfrauen haben wir noch nirgends erlebt. Sie sind super lieb und freundlich und machen ihre Arbeit 1000%!!! Kompliment!! Auch alle anderen Angestellten in dem Hotel sind sehr nett und man hat echt das Gefühl "Der Gast ist König"! Das Hotel verfügt über eine Waschmaschine und einen Trockner die jeweils 3 € kosten. Das einzige was in diesem Jahr nicht ganz so ansprechend war, war die Kinderanimation. Die Mädels waren vielleicht nett, konnten aber so gut wie kein deutsch was für unsere Kinder total doof war und sie somit auch nicht hin wollten. Im letzten Jahr dagegen, waren sie fast nur da. Schade!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und wird durch ein kleines Tor mit der Chipkarte verlassen. Das Hotel liegt seh ruhig in einer Sackgasse und trotzdem total zentral. Man hat nach nur ein paar Fußschritten sämtliche Geschäfte, Restaurants, Cafes, Supermarkt und alles was man sonst noch braucht. Wir haben im ganzen Urlaub nich einmal unser Auto bewegt. Das abendliche bummeln durch die Stadt ist echt entspannend, da die Straßen gesperrt werden und zur Fußgängerzone gemacht werden.
Die Poolanlage ist echt toll und wahrscheinlich die schönste in ganz Bibione. Trotz ausdrücklichem Verbot seitens des Hotels, gab es noch immer ganz viele Leute die die Liegen am Pool mit Handtüchern "reservierte ".Eigentlich sollten diese vom Hotel eingesammelt werden, aber da passierte nichts. Zumal genug Liegen vorhanden sind, vertsehen wir diese Leute nicht. Furchtbar!!!!!Die Animtaion war o. k.!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Lilly |