Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Gut

Großes wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Also für meine Frau und mich eine Traumhafte Einrichtung. Alles sehr gepflegt, die Pools werden täglich gereinigt. Die Anlage ist sehr schön hergerichtet und man kann verbindung von den Pools des Holiday und Savoy Beach Hotel haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Man hat nicht das Gefühl, das es alte Möbel sind. Der Zimmerservice ist Perfekt. Das Badezimmer sehr sehr sauber und rein. Vom Balkon unseres Zimmers hatten wir eine riesige Aussicht. Der Balkon ist sehr schön und eben aber mit einem riesigen Blick aufs Meer.

• Das Büffet läßt keine Wünsche offen. Ob am Morgen oder am Abend. Es ist immer etwas dabei, was einem schmeckt. Der Service ist hervorragend. Es umgeben einen immer jeden Tag lächelnde und liebe Mitarbeiter des Services. Jeden Tag sauberes Zimmer. Man sieht das Personal fast nicht, es arbeitet dezent im Hintergrund. Wenn man vom Strand oder Pool kommt, siehe da, im Zimmer alles bltzeblank. Da geht einem das Herz auf.

• Liegt fast direkt am Strand. Nur ein paar Schritte bis zum feinen Sand. In der nähe ist die lange Einkaufsstrasse von Bibione. Nachts ist es sehr sehr ruhig, man hört fast keinen Autolärm oder dergleichen.

• Gut

Die Pool sind sehr sauber. Keine Beanstandung. Es gibt eine Bar und die ist echt super.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Manfred