Nicole & Robert (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal hat gereicht

das Hotel ist allgemein recht in Ordnung ausser das es extrem hellhörig ist (wir waren in Haus nummer 2). Die Zimmer sind nicht gerade groß, für eine Familie mit 2 Kindern wird es im Wohnzimmer etwas eng. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Es gibt einen Supermarkt der recht günstig ist, aber wer mit kleinen Kinder reist und auf Babykost angewiesen ist, dem ist zu raten sich genug Windeln ( 16 st. 10 euro) und Babynahrung ( Hippgläschen 3, 30 euro )mitzunehmen da diese sehr Teuer sind. ich gebe nur einen Tip, entwedere garnicht dorthin fahren oder wenn doch dann die Ellenbogen ausfahren was das Essen und die liegen am pool betreffen und wenn sie über Neckermann buchen dann gehen sie bitte vor ort nicht zu dem Reiseleiter, unsere Neckermannreiseleiterin hat sich überhaupt nicht für unser Anliegen interessiert es war ihr völlig egal was wir für beschwerden hatten und Auskünfte über Ausflüge konnte sie auch nicht geben sie hat ihre Zeit dort abgesessen und dann ist sie wieder gegangen.

• die Zimmer waren gut , es war alles vorhanden was man so in der Küche braucht, die Reinigung war super. Im großen und ganzen ist das hotel an sich schön, wenn die Mitarbeiter noch freundlich, kompetent und schneller wären, wäre es echt ein klasse Hotel, aber so Nein Danke nicht nochmal.

• Sehr schlecht
  • die Kellner waren ein einziger witz, wenn wir glück hatten bekamen wir unsere Getränke NACHDEM wir schon gegessen hatten oder sie kamen an andere Tische oder garnicht. Manchmal konnten wir nichtmal eine Bestellung aufgeben weil niemand kam. Das Essen war ok und wenn man in der Schicht von 18-19 uhr war bekam man auch noch was von allem danach wurde nicht mehr wirklich aufgefüllt( so war es auch beim Frühstück, am besten immer zwischen 8-8. 30 uhr gehen dann kriegt man noch was).Die Preise der Getränke sind absolut in Ordnung, aber da die Bedienungen so langsam und unkoordiniert sind hatten wir wenig davon.

• Die Zimmerreinigung war absolut super, es gab nie etwas zu bemängeln um ehrlich zu sein waren die Putzfrauen die freundlichsten Mitarbeiter des Hotels. Beim Frühstück war der Service zwar sehr nett zu unserem Sohn aber die schnellsten beim abräumen waren sie nicht ( aber es geht noch schlimmer ).Da wir das Hotel am Abreisetag schon um 12 uhr verlassen mussten ( wir wurden aber erst um 17. 40 uhr abgeholt)wollten wir gern den vom Hotel angebotenen Service, für 30 Euro aufschlag das Zimmer noch weiter nutzen, in anspruch nehmen, als wir nachfragten bekamen wir ein sehr unfreundliches NEIN ohne weitere erklärungen. Damit war das Thema für die Mitarbeirein geklärt. Als wir auscheckten wurde uns noch das Pfandgeld für den Safe zurückgegeben und das wars niemand hat uns gefragt wie es war und ob alles gepasst hat. sehr unfreundlich alles.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist absolut in ordnung, vom Flughafen sind es etwa 1, 5 std. der Strand von calla millor ist in knapp 10 min. zu erreichen, strand von Cala Bona auch, aber der ist nicht schön, Baulärm, kiesiger Sand und stinkendes Wasser. Zur Promenade sind es 2 min. und ins Zentrum 5min.

die annimation haben wir uns nie angesehen, war aber täglich. Der "Minigolfplatz" war ein einziger Witz, total kaputte alte Bahnen. Und wenn man um 6. 30uhr aufsteht bekommt man auch noch eine Liege am Pool danach ist alles mit Handtücher resereviert. Der kinderspielplatz ist ok aber einen schönen Pool für ganz Kleine Kinder ist nicht da und der Poolbereich ist sehr sehr rutschig. Der Strand von Cala bona ist schrecklich, aber der von Calla Millor war echt super, feiner sand, klares Wasser direkt an der Promenade mit zahlreichen Eiscafes und sehr günstigem essen ( riesen Portion Spaghetti 3, 80euro).

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Nicole & Robert