Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit gutem Essen

Gut

Ansich ein schönes Familienhotel zwischen Cala Bona und Cala Millor. Zu unserer Reisezeit komplett ausgebucht. Wir waren vor acht Jahren schon mal dort, seit dem viele positive Neuerungen.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Familiensuite im Haus zwei. Modern eingereicht und immer sauber. Leider so hellhörig das wir jedes Wort der Nachbarn hören konnten. Das Kinderzimmer hatte keine Tür, warum? Badezimmer und Elternschlafzimmertür aus Milchglas. Nicht sehr vorteilhaft, wenn das Kinderzimmer keine Tür hat.

• Nichts zu bemängeln, besonders lecker die verschiedenen Brotsorten zum Frühstück. Die Getränke auch super, das kann man nicht mit allinclusive vergleichen!

• Gut
  • Bis auf eine Kleinigkeit gut. Einmal hat die Reinigunsdame vergessen uns Handtücher hinzulenen. Nicht schlimm. Ich sollte mir die dann an der Rezeption abholen. Erwas blöd wenn man verschwitzt und sandig vom Strand kommt. Habe es auch schon in anderen Hotels (drei, nicht 4 Sterne) gehabt, da wurden die Handtücher aufs Zimmer gebracht.

• Uns hat die Lage nicht besonders gefallen, zu voll, zu laut, je nach Windrichtung Gestank. Die Lage am Schwesternhotel Marins Cala Nau gefällt uns besser.

Es wird alles geboten was das Kinderherz begehrt :-) unsere dreijährige Tochter war begeistert. Mo-Club, Kinderdisco top!!! Abenschows haben wir uns nicht angeschaut, aber im Haus zwei wurden wir auf dem Balkon in extremer Lautstärke beschallt. Ich weiß, es gibt Menschen die schauen sich sowas gerne an, verstehen werde ich es in diesem Leben nicht ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019