Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Rezeption ist nur in einem Haus. Also musste man teilweise mehrmals am Tag hinlaufen, weil teilweise die Schlüsselkarte nicht funktionierte.
Die Möbel sind etwas veraltet,aber das Zimmer ist gut eingerichtet. In Appartements fehlt an nichts.
Der Auswahl am essen war sehr gut. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wegen den vielen Kindern war es dementsprechend laut. Ich vergebe nur 3 sonnen da meine Frau am letzten Tag mit Magen Darm Virus sich nur auf der Toilette befand.
Was wir ganz schrecklich fanden war, dass man bei der Anreise kein gebuchtes Zimmer bekommen hat. In mehreren Fällen, in unserem auch, musste man wo anders übernachten. Mit 2 Babys nicht einfach. Und man hat sein Zimmer erst um 13:00 bekommen, obwohl es um 10:00 zur Verfügung stehen sollte.... Mit diesen ständigen Problemen ist das Personal überfordert und hat kein Konzept....
Das Hotel befindet sich teilweise in einer Sackgasse je nach Gebäude. Bis zum Strand sind das ca 900 m und keine 400 m wie es in der Hotelbeschreibung steht. Zum Hotel gehört eigenes Ladengeschäft wo man einkaufen kann. In der Nähe sind mehrere Cafés, Geschäfte, Restaurants.
Schöne Pool Landschaft für Groß und Klein. Viele Kinder sind ausgerutscht und mit dem Kopf an den Boden geknallt. 2 Kinder aus dem Wasser gerettet. Wusste nicht wo Eltern bzw Rettungsschwimmer waren. Jeden Tag mehrmalige Spiele, Animationen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andriy |