Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden am Übergang zwischen Cala Millor und Cala Bona. Im Allgemeinen macht das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck. Buchbar nur Übernachtung, mit Frühstück oder HP. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Familien dort. Getränkepreise gut und super Angebot zu fairen Preisen im hoteleigenen Supermarkt. Alles in allem für Familien sehr zu empfehlen. Absolut top Preis-/Leistung! Kinderermäßigung bis 15!
Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer im Haus II mit rießigem Balkon. Küchenzeile, Wohnbereich mit Schlafsofa für die Kinder und einen separaten Schlafzimmer. Alles war modern eingerichtet, immer sauber. Küchenzeile gut ausgestattet. Geschirr muss aber selbst gereinigt werden. Zimmersafe teuer (15€/Woche + 3€ jeder weitere Tag)
Durch einige schlechte Bewertungen hatten wir keine zu große Erwartungen an das Essen. Jedoch muss ich sagen, dass eigentlich alles recht gut war. Lediglich die Auswahl war nicht ganz so rießig wie in anderen Hotels, aber auf jeden Fall ausreichend und für jeden was dabei. Wer auf Nachspeißen steht, der wird nicht immer ganz fündig. Vieles wird auch frisch auf der Terasse zubereitet. Buffet meiner Meinung etwas unübersichtlich (drinnen und draußen). Sauberkeit war gut. Getränkebestellung dauerte manchmal etwas länger. Zum Teil waren nur leider nur zwei Kellner, die die Getränke aufnahmen. Einen Tisch fanden wir immer, sogar im Außenbereich.
Alle waren stets freundlich. Beschwerden hatten wir keine.
Mit dem Mietwagen waren wir in einer Stunde vom Flughafen im Hotel. Wer über die Entfernung zum Strand meckert, der sollte sich vielleicht vor der Buchung einfach besser über die Lage informieren. Für uns war der Fußweg von ca. 5 Min. zum Strand von Cala Millor ok und hatten uns ja auch darauf eingestellt. Der Strand von Cala Millor ist eigentlich schön aber für unseren Geschmack in leider zu voll. Wir sind dann mit dem Mietwagen an andere Buchten gefahren. Der Strand von Cala Bona ist nicht zu empfehlen - nicht schön und etwas schmutzig. Ansonsten ist Cala Millor toll. Alles was man braucht. Tolle, lange Promenade mit Restaurants, Bars und Geschäften. Man kann schön essen gehen und zu angemessenen Preisen.
Pool und Außenbereich schön angelegt. Besonders der tolle Pool für Kleinkinder. Schirme könnten um den Pool etwas mehr sein. Natürlich wie überall das obligatorische Liegenreservieren! Wir fanden jedoch immer ein Plätzchen. Über die Animation kann ich nicht viel sagen, da wir sie nicht wirklich genutzt haben. Unsere Jungs haben nur ab und an beim Wasserball mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Susanne |