- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer mit der Familie und Kindern verreisen möchte, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Hotel ist gut gelegen und man erreicht sowohl Strand als auch Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten. Der weitläufige Sandstrand von Cala Millor ist auch nach einem kleinen Spaziergang an der Promenade gut zu erreichen. Zur Kinderanimation kann ich leider nichts sagen, da diese von meiner Tochter nicht in Anspruch genommen wurde. Aber was ich so mitbekommen habe, soll diese gut gewesen sein mit wechselndem Programm. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wir mussten beim Abendessen nie länger als ein paar Minuten auf Getränke warten. Auch das Essen war völlig in Ordnung für ein Hotel dieser Kategorie. Sicherlich gibt es bei einem Buffet immer Speisen, die nicht dem Geschmack entsprechen. Das ging mir auch so, aber es war immer etwas dabei, was mir zusagte und wirklich schmeckte. Toll waren auch die vielen Themenabende am Barbeque. Einen Sitzplatz haben wir zu jeder Zeit gefunden. Die Poolanlage war sehr gepflegt und wurde jeden morgen gereinigt. Wir waren in Haus 6, was etwas abgseits vom Hauptkomplex liegt. Dadurch war vom Trubel auch nicht viel mitzubekommen. Das Zimmer war sehr schlicht eingerichtet, aber wir wollten tagsüber auch etwas unternehmen und nicht im Hotel hocken. Die tägliche Reinigung umfasste die nötigsten Reinigungsarbeiten, könnte aber noch verbessert werden (z.B. Spiegel im Bad nicht geputzt). Fazit: Ich kann dieses Hotel allen Familien mit Kindern empfehlen und würde jederzeit wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut