Alina Lea (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Familien sehr gut geeignet

Ein schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern. Netter Empfang an der Rezeption und ein Abendessen im Kühlschrank, da wir erst gegen 11 im Hotel waren.

• Unser Zimmer war absolut spitze. Wir hatten einen sehr großen Balkon, eine Küche und ein Wohnzimmer. Das Schlafzimmer war abgetrennt und das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und geräumig. Die Betten waren sehr gemütlich.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Das Abendessen eher ein wenig langweilig und fad, wenig landestypische Küche und eigentlich auch jeden Abend die selben Beilagen.

• Service immer sehr freundlich, es wäre aber schön gewesen, wenn die Getränkebestellung am Abend schneller geklappt hätte. Teilweise saßen wir dort über 15 Minuten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe etwas abseits vom Strand und der „Shoppingmeile“. Mit einem Auto kann man allerdings viele schöne Ziele erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Dachterasse war sehr schön, dadurch das dort auch nur Erwachsene Zutritt haben. War alles sehen gepflegt oben. Die Poolanlage unten haben uns nicht sehr gefallen, alles sehr dreckig!! Entertainment war täglich da, alles aber sehr auf Kinder ausgerichtet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alina Lea

Hallo Alina, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in Ihrem Appartement und unser Hotel so gut gefallen hat. Das mit dem Abendessen werde ich sofort mit dem Küchenchef besprechen - Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS