Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel

Gut

Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Der Strand ist fußläufig in ca. 10- 15 Minuten zu erreichen. An der Strandpromenade befinden sich diverse Bars und Shops. Die Zimmer sind sauber, das Personal vom Zimmermädchen bis zur Bedienung freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, alle die hier arbeiten lieben Kinder. Toller Pool, schön, dass das Hotel über einen eigenen Supermarkt verfügt.

• Gute Betten aufgeteilt auf 2 Schlafräume. Kühlschrank und Mikrowelle für die abendliche Milch, 2 Fernseher, die wir nicht gebraucht haben, weil das ganze Unterhaltungsprogramm deutlich besser war, als Fernsehen. Die Zimmer und Bad waren sauber. Einzig störend war die Außenbeleuchtung auf dem Balkon, die zentral ein- und ausgeschaltet wird.

• Gutes Essen mit ausreichend Auswahl. Für eine Küche, die für so viele Gäste kochen muss - gute Qualität. Natürlich wiederholte sich das Essen, aber auf Grund der Auswahl konnte man sowieso nicht alles probieren. Täglich verschiedene Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen, die mit Aktionen wie Burger, Pizza, aber auch einem klasse Halloweenbuffet abwechslungsreich gestaltet wurde. Der Barbereich am Pool bietet zwischen Frühstück und Abendessen ausreichend Möglichkeiten für einen Kaffee, Eis, Shake oder Cocktail.

• Hier arbeiten nur freundliche, hilfsbereite Menschen! Das bezieht Rezeption, Zimmermädchen, Bedienungspersonal und Aimateure mit ein.

• Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Als Pauschalurlauber werden natürlich auch andere Hotels angefahren, so dass man ca. 90 Minuten unterwegs ist. Bei Anreise nach 21 Uhr und Abreise um 4 Uhr mit kleinen Kindern natürlich nicht so schön, aber das wussten wir vorher.

Tolle Kinderanimation, klasse Pool, Sauna und Innenpool mussten wir nicht testen, weil wir tolles Herbstwetter hatten. Die Kidsdisco hat unseren beiden Jungs neben dem Kids Club super gefallen. Ein Fahrradverleih und ein einfacher Minigolfplatz sind ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, die Transferzeiten können Sie nur umgehen indem Sie mit einem Taxi oder Mietwagen anreisen - das Hotel bietet Taxen für 4 Personen zum Festpreis von 85 Euro pro Strecke an, inzwischen können Sie bei fast allen Reiseveranstaltern den Bustransfer abwählen und kommen so bedeutend schneller an den Flughafen oder ins Hotel - das Taxi benötigt 55 Minuten. Schön, dass Ihnen unsere Zimmeraufteilung gefallen hat. Das gesamte Personal hat sich sehr über Ihr Lob gefreut, danke dafür. Wir würden uns sehr freuen Sie im kommenden Jahr wieder hier im Marins Playa gegrüssen zu dürfen. Für Sie und Ihre Familie alles Gute. Ganz liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS