Gutes Hotel in Cala Millor. Zum tollen flachen Strand sind es ca. 600m, der Poolbereich ist leider für die Hotelgröße viel zu klein. Das Essen ist gut, wiederholt sich leider sehr oft.
Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Normals Essensangebot, jeder findet was einem schmeckt, jedoch wiederholt sich das Essensangebot ab dem vierten Tag wieder. Teilweise waren Speiseangebote leer und wurden nicht wieder aufgefüllt sondern durch ein anderes Angebot ersetzt. Das Angebot an Früchten ist leider zu wenig und nicht abwechslungsreich genug.
Das Personal gibt sich Mühe, jedoch hatte ich den Eindruck das es durch die große Anzahl an Gäste durchaus überfordert war.
Fahrt zum Hotel dauert gut 1,5 - 2,0h. Zum Strand, welcher 600m entfernt ist dauert es ca. 8min.
Die Poolanlage ist leider für die Größe des Hotels und der Anzahl an Hotelgästen viel zu klein. Zu wenig Liegen, welche in der Hauptreisezeit um 6.00 Uhr reserviert werden müssen sonst geht man leer aus. Miniclub vorhanden, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Abendprogramm war super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Patrick |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels, Patrik. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut verlaufen ist und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. In Bezug auf die Liegestühle, wir haben ein Problem mit der Reservierung von Sonnenliegen, da es verboten ist, aber im Allgemeinen werden die Regeln nicht beachtet. Wir werden versuchen, dieses Problem in Zukunft so gut wie möglich zu lösen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels