Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel mit Abstrichen

Mittelklassiges Familienhotel in guter Lage, schöner Pool, gutes Essen, Kinderanimation und Supermarkt. Die Reinigung war mies. Handtuchsituation erschreckend.

• Unser Familienappartment mit 2 Schlafzimmern war grundsätzlich sehr schön und groß. Es hatte zwei Bäder und eine Küche und zwei Balkone. Die Reinigung allerdings ging gar nicht. Der Boden wurde nie gewischt oder gesaugt, Seifen nicht aufgefüllt, Toilettenpapier zu wenig. Wer zu sechst anreist hat auch nicht genug Geschirr im Schrank. Ein mal kam die Putzfrau einfach gar nicht. Also das hab ich noch nie erlebt und das war schon eklig mit so vielen Leuten und so dreckigem Boden mit Haaren, Sand, Krümel und Staub. Hab das dann mit einem Mini Handfeger selbst grob gemacht mehrmals täglich. Die Dusche ist auch nichts für Menschen die größer sind als 1,75. Sonst stößt der Kopf an die Regendusche. Der Abfluss war verstopft, Wasser lief ständig über, keine Reaktion der Putzfrau. Auch die Einstellung der Temperatur war nervig und hat ewig gedauert. Aus der Klimaanlage kam ständig Rauchqualm raus, da vermutlich vor der Klimaanlage einer geraucht hat. Das war nicht schön.

• Gut
      • Das Essen war völlig ok. Die Getränkepreise echt fair. Es wurde nur beim Abendessen einmal gefragt was man trinken will und danach kam nie einer mehr. Die Lautstärke im Speisesaal war enorm. Am besten raus setzen. Für Ü16 Gäste gab es separate Restaurants, bestimmt angenehm :-)

• Gut
        • Es wurde nur beim Abendessen einmal gefragt was man trinken will und danach kam nie einer mehr. Ansonsten waren die Mitarbeiter nett und freundlich.

• Gut
          • Das Hotel liegt ganz in Laufnähe des Strandes von Cala Millor. In den Ferien war dieser Strand den ganzen Tag über mega voll. Man hat keinen Platz gefunden. Der Strand von Cala Bona dagegen in die andere Richtung ist nicht so schön. Ansonsten kann man schön an der Promenade laufen und Restaurants besuchen oder etwas Nippes gucken und kaufen. Zum Flughafen mit dem Taxi fährt man eine Stunde. Direkt am Hotel grenzt ein Supermarkt mit super fairen Preisen, das war toll für ein Getränk, Mittagssnack oder ein Eis. In dem Laden gab es echt alles.

Es gab Kinderanimation mehrmals täglich. Das war schön. aber nur für Kinder bis so 10 Jahre zu empfehlen. Der Miniclub hat ein Bällebad, Bastelmöglichkeiten und einen Außenbereich. Voll ok für die Kids. Es gibt Bademeister am Pool, das fand ich gut. Leider fehlt ein Babypool. Der flachste Pool war zu tief für ganz kleine. Das war schade für unsere 1 jährige. Um 20.30 Uhr gab es immer eine schöne Minidisco (etwas spät für uns) und danach Shows. Die waren eigentlich ziemlich gut. Leider wurden schon morgens um 5 Uhr Liegen reserviert. total unnötig. Also um 10 Uhr war alles belegt. Aber 5m weiter gab es eine schöne Liegewiese, da war genug frei, nur das war den meisten schon zu weit weg :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben. Alle Ihre Kommentare sind unerlässlich, und wir nehmen dies zur Kenntnis, um uns in Zukunft zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass ihr Aufenthalt nicht ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen uns, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für den schlechten Housekeeping-Service und werden dies an die zuständige Abteilung zur Kenntnis nehmen. Was die Liegestühle betrifft, wir haben ein Problem mit der Reservierung von Sonnenliegen, da es verboten ist, aber im Allgemeinen werden die Regeln nicht beachtet. Wir werden versuchen, dieses Problem in Zukunft so gut wie möglich zu lösen. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten Ihren Urlaub genießen konnten und dass wir Sie wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen von unserem Team Marins Hotels