- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende August/Anfang September 2010 in dem Hotel und es hat uns wirklich gut gefallen. Für Familien ist das Hotel empfehlenswert, wer allerdings seine Ruhe haben möchte, der sollte sich entweder für Marins Suites oder aber ein anderes Hotel entscheiden - es ist nunmal ein Familienhotel und daher geht es auch lebhaft zu. Etwas zu Essen findet sicherlich jeder, es gibt immer etwas was man bevorzugt und etwas was einem nicht so schmeckt (wie z.B. der Automaten-Kaffee bzw. -Saft beim Frühstück). Der Weg zum Meer dauert ca. 3 - 5 Min., der Weg zum Strand von Cala Millor dann nochmal ca. 8 - 10 Min. Das ist aber auch mit Badetaschen usw. gut zu schaffen. Der hauszugehörige Supermarkt ist relativ günstig. Ebenso fanden wir die Preise im Hotel nicht überteuert und auch die Restaurants in der Nähe waren preislich o.k. Was uns negativ aufgefallen ist: Der Spielplatz war nicht so gut gepflegt. Im Sandkasten wuchs das Unkraut und auch das heruntergefallene Laub erinnerte uns doch sehr an den Herbst. In den ganzen 2 Wochen hat sich daran nichts geändert. Die Rutsche ist stumpf und eines der Bretter im Eingang des Spielplatzes war lose - wenn man auf eine Seite draufgetreten ist, dann kam die andere Seite der Latte hoch. Es gibt zwei Spielplatzbereiche, einen für etwas kleinere und einen für die etwas größeren Kinder. In unseren Augen, könnte das Angebot bei den größeren Kindern etwas besser sein. Außerdem hat uns nicht gefallen, dass unser Kind (5. Jahre alt) nicht selbständig an die Wasserhähne im Badezimmer kommen konnte. Das Waschbecken ist zu tief und ein Hocker o.ä. war nicht im Appartment vorhanden. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen und würden auch dort wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut