Herwig (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel, dass keine 4 Sterne verdient hat!

Schlecht

Anlage besteht aus mehreren Gebäuden mit renovieren u. nicht renovierten Appartements, einer großen Poolanlage mit eigenem Kinderpool u. Piratenschiff m. Rutschen. Es ist vor allem deutsches u. holländisches Publikum im Hotel anwesend. Das Zimmer war renoviert u. sehr geräumig. Die Zimmerreinigung während unseres Aufenthaltes hielt sich in Grenzen u. es wurden meistens nur die Handtücher erneuert. Hier wird eben nur das Nötigste erledigt! Zum Essen muss ich leider sagen, dass es zwei Tage überhaupt nicht zu genießen war. Die restlichen Tage waren zwar etwas besser, aber das ist bei weitem kein 4 Sterne Niveau! Wir waren schon öfters auf Mallorca u. Gran Canaria, dass geht bei der Konkurrenz einfach besser! Wir werden aus diesem Grund dieses Hotel nie wieder auswählen. Die Kosten für das WLAN sind einfach eine Frechheit (f. einen Tag EUR 5,- u. für eine Woche EUR 15,-!). Nicht einmal in der Lobby ist ein freier WLAN Zugang möglich! Die Abendanimation ist einfach nur ein schlechter Scherz u. wird großteils durch die Animateure gemacht. Das schlechte Animationsprogramm wird hier durch Lautstärke versucht zu beschönigen! In dem kleinen Bereich, wo die Animation stattfindet, reichen ein paar dB weniger an Lautstärke auch völlig aus. Den Poolbereich halte ich für Kinder sehr gefährlich, meine Lebensgefährtin ist im Polobereich über einen der einbetonierten Steine gestolpert u. hat sich blutig gestossen. Ich habe mir am Fliesenboden den großen Zehen aufgeschnitten, es war wirklich arg gewesen. Hier ist dringender Handlungsbedarf gegeben. Weiters wäre noch der Spielplatz für die größeren Kids zu erwähnen, der in einem miserablen Zustand ist(Holz splittert ab u. Schrauben lösen sich von der Schaukel!!). Einen positiven Punkt möchte ich noch erwähnen u. zwar der sehr gut sortierte Hotel Supermarkt. Die Preise stimmen hier einfach u. sind nicht übertrieben erhöht. Insgesamt nochmals, diese Anlage hat kein 4 Sterne Niveau! Das Zimmer war wirklich ok u. die Reinigung hätte schon etwas besser sein müssen. Wir waren im Haupthaus untergebracht u. mussten keine weiten Wege zurücklegen. Das ist meiner Meinung nach, die beste Variante. Sonst läuft man immer weit herum! Nach der Ankunft wird einem gleich ein Upgrade auf ein Superior Zimmer angeboten u. das kostet natürlich Aufpreis.

• Die Größe war wirklich sehr gut u. wir hatten ein renoviertes Appartement mit Küchenzeile, Flachbildfernseher u. großem Balkon bekommen.

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen hat hier kein 4 Sterne Niveau u. das wurde auch direkt im Hotel bewertet. Dafür gibt`s einen eigenen Terminal vorm Speisesaal. Das Nachteilen der Speisen ging äußerst langsam vor sich. Das Pommes u. Nuggets zwischendurch ausgehen, geht überhaupt nicht! Das Frühstück war jedoch in Ordnung!

• Schlecht
  • Zimmerreinigung ist äußerst dürftig! Das Personal an der Rezeption ist teils unfreundlich. Kinderanimation war gut u. bemüht!

• Nahe der Strandpromenade gelegen u. zu Fuß leicht erreichbar! Geschäft befinden sich entlang der Strandpromenade! Die Parkmöglichkeiten für den Leihwagen sind äußerst bescheiden! Man muss schon schauen, dass man abends in der Nähe überhaupt noch einen Parkplatz bekommt!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Herwig

Sehr geehrte Gäste, wir sind sehr betroffen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns ....so garnicht gefallen hat, ich bedauere sehr, dass Sie nicht bei mir vorbeigekommen sind, einige Angelegenheiten hätten wir sicher "aus der Welt schaffen können". Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS