- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und wenn es nach Cala Millor geht, dann wird es auch immer dahin gehen! Der Service ist sehr freundlich und herzlich. Außer das Küchenpersonal kann jeder deutsch und das ist sehr gut. Die Reception ist immer besetzt und steht für alle Fragen parat. In der einen Woche gab es jeden Tag was neues zu Essen. Es gab jede Menge Auswahl und es hat immer geschmeckt. Die Zimmer sind sehr sauber und es wurde außer an einem Tag in der Woche(wurde angekündigt) immer gereiningt. Die Poolanlage ist groß und vorallem die Sonnenterrasse lädt zum entspannen ein. Das Hotel wird von Reisebüros anscheinend viel für Familien vorgeschlagen, da sehr viele anwesend waren. Wenn dies aber nicht stört, dann wird es ein perfekter Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, wir freuen uns schon auf das nächstemal wenn Sie in unser Hotel kommen - versprochen - wir verbessern jedes Jahr die Ausstattung des Hotels, damit Sie Ihren Urlaub nochmehr geniessen können. Lassen Sie sich überraschen. Nicht nur die Rezeption - auch mich können Sie jederzeit kontaktieren. Vielen Dank für alles...und Ihnen eine gute Zeit. Saludos aus Cala Millor Andrea Wieland MARINS HOTELS