Andre (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern.

Sehr gepflegte und abwechslungsreiche Hotelanlage nicht weit vom Strand. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.

• Das kostenpflichtige Zimmer-Upgrade mit direktem Blick auf Meer und Pool-Landschaft lohnt sich wirklich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Freundliche, kompetente und gut gelaunte Ansprechpartner. Deutsch ist kein Problem. Der Zimmerservice klappt reibungslos. Wollen nächstes Jahr wieder kommen - allerdings lässt das Angebot (2 Wochen nach Rückkehr) noch auf sich warten.

• ca. 90 Fahr-Minuten vom Flughafen in Strandnähe, Supermarkt in der Hotelanlage, zur Promenade mit seinen Geschäften und Restaurants sind es keine 10 Geh-Minuten.

Kinder haben jede Menge Möglichkeiten, den Tag aktiv zu verbringen. Das Angebot an Spiel und Sport ist für jede Altersklasse mehr als ausreichend. Innen- und Außenpool mit Aufsicht. Praktisch jeden Abend Entertainment für Jung und Alt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Marins Playa Team