Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann man Buchen, hätte aber mehr Luxus erwartet

Also eine 4 Sterne beurteilung ist eher grenzwertig . Ich möchte nicht wissen wie hoch der Preis in der Hauptsaison ist und wie voll der Pool dann ist. Ich finde das Hotel aufgrund der Grösse auch fast schon zu anonym. Ich würde es wohl nicht nochmal buchen, was aber nicht heisst das es schlecht ist. Finde halt die 4 Sterne etwas irritierend. Pool ist gross und sauber. Zimmer sind ebenfalls sehr sauber.

• Schlecht
  • Veranstalter sollten Low Cost Zimmer Bilder zeigen. Es stand ein vernünftiges Bett und eine Schlafcouch zur Verfügung. Die Schlafcouch war meeeehr als unbequem. Ich hab die dünne Matratze dann auf den Boden gelegt und dort geschlafen. Das Mobilar war im guten Zustand wenn auch nicht modern. Ein bequemes Bett ist halt einfach wichtig.

• Gut
  • Frühstück und Abendbuffet gut aber normaler 4 Sterne Standard. Getränkepreise sind ganz ok. Sitzgelegenheit um draussen zu essen ist ganz schön. Supermarkt im Hotel find ich super!

• Schlecht
  • Hm... grundsätzlich freundlich aber, die Toilette in unserem Zimmer funktionierte nicht. Dreimal bescheid gesagt und zweimal repariert. Meine beschwerde wurde tendenziell eher als kleines problemchen abgetan. Ein 'sorry' habe ich nicht gehört. Nach der zweiten Reparatur funktionierte sie auch. Thema Service; Ich hab schon familärere Hotels /Angestellte gesehen.

• Der Strand ist doch recht weit entfernt. Zum Flughafen ca. 70 Min Transferzeit. Nach ca. 15 Minuten Fussweg erreicht man dann das Zentrum Cala Millors.

Für Kinder ca. 4 bis 9 Jahre ist das Programm super. Für Erwachsene etwas mager. Auch fehlt mir eine Tagel wo alle Möglichkeiten mit Uhrzeit angeschlagen sind. Fussball wäre z.B. toll. Ansonsten habe ich mir alles selbst zusammensuchen müssen. Der Bummelzug oder der Fahhrradverleih für die Autoähnlichen Bikes im Ort waren der Rezeption unbekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018