Ines (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandZum zweiten Mal ein toller Urlaub hier!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal hier, wieder hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Vor allem mit Kindern ist es hier eben sehr entspannt! Ein besonders dickes Lob geht hier auch an die Animationsgruppe, sie sind super, tolle Shows und mega beliebt bei unseren Kindern. Das Personal war (wie beim letzten Mal auch) sehr freundlich und zuvorkommend! Sicher kommen wir im nächsten Jahr wieder!!!! Eine Anmerkung am Rande, das reservieren der Sonnenliegen am Pool ist wirklich fürchterlich, morgens ab 8:30 Uhr werden zahlreiche Liegen mit Handtüchern "reserviert" damit sie dann gegen Mittag (oder teilweise noch später) genutzt werden können! schade, dass es da anscheinend keine Lösung gibt für....

• Gut
  • Zimmer sind absolut in Ordnung und zweckmäßig, wir waren im Haupthaus, 2 Etage....für 2 kleine Kinder und 2 Erwachsene war es ausreichend, das Sofa konnte zu einem Bett umfunktioniert werden. Es war sehr sauber!

• Wechselndes Buffet, auch für Kinder immer was passendes dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Leider war es oft sehr kühl, wir hätten gerne öfters draußen gegessen, aber für das unbeständige Wetter kann niemand was.

• sauber, freundlich, sehr zuvorkommend!

• man ist schnell zu Fuß in der Einkaufsstraße und am Strand, mit dem Auto erreicht man ebenfalls schnell Cala Ratjada, Arta etc.

Super Animationsteam. Unsere Tochter war hin und weg (wie schon im letzten Jahr) sie durfte sogar an zwei Abendshows teilnehmen mit anderen Kindern, das war wirklich ein tolles Erlebnis! Miniclub, Sport etc. wurde täglich angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2