Torsten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Leider nur für Familien mit bis zu 2 Kindern!

Wir warn im Haus 6! Das Hotel ist in ein Haupthaus und verschiedene Nebengebäude aufgeteilt. Animation, Pool, Essen....findet alles im und um das Hauptgebäude statt. Familien mit mehr als 2 Kindern kommen im Haus VI unter. Eine Gehzeit von 4 min. vom Zimmer zum Haupthaus (Frühstück, Abendessen, Pool) muss hier einkalkuliert werden. Ebenso, dass man entlang einer Straße über weiter Querstraßen laufen muss. Für Kleinkinder nicht geeignet. Die Gehwege sind zu schmal für einen Kofferwagen, so dass man das Gepäck auf der Straße schieben muss. Vorsicht, Busverkehr! Das Haupthaus und die Nebengebäude I bis V sind echt toll. Das Gebäude VI zählt aber als 'Hartz4' Gebäude. Da ausschließlich Familien mit mehr als 2 Kindern untergebracht sind, entsprechend laut. Auch der viele Busverkehr sollte im Haus 6 berücksichtigt werden. Wir waren mit unseren Kindern 5,6 und 8 dort. Im Zimmer selber gab es nur 4 Betten. Nachdem wir uns beschwert haben bekamen wir ohne Anstand ein 5. Bett. DANKE noch an dieser Stelle dass wir für einen Urlaub, der uns 2800€ gekostet hat auch eine Bett wollen und nach Beschwerde auch bekamen. Unbedingt darauf achten, dass man nicht im Haus 6 unterkommt. Das Hotel wird von Deutschen benutzt. Achtung Handtuchkrieg am Pool!

• Schlecht
  • 2 Klassen Gesellschaft. Haus 6 unter aller Sau. Haupthaus und Nebengebäude gut.

• Gut
  • Das Essen war echt gut, leider gab es in den 2 Wochen nicht einmal Spanisches Essen. Schade auch! Wenn man in Spanien kein Spanisches Essen (Paella) bekommt!

• Gut
  • es wurde - bis auf 2 Tage - regelmäßig und sehr sauber geputzt!

• Schlecht
  • Von Haus 6 viel zu weit weg vom Strand und Hotelgeschehen.

Kinderanimation SUPER Animation für Erwachsene schön gediegen und eher ruhig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Torsten