(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wohnten in einem Apartment in Haus 4, zweite Reihe zum Pool und dadurch abends während der tlw. sehr lauten Animation dennoch ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und gut, abends gab es immer Fleisch, Fisch und Gemüse sowie die obligatorischen Pommes und Nudeln für die Kleinen. Für den Mini-Club war unser Junior noch zu jung (hätte sicher mit machen dürfen; wollte jedoch nicht), die Mini-Disco abends wurde dennoch schnell zu einem lieb gewonnenen Ritual. Der Supermarkt auf dem Gelände hat alles und das zu guten Preisen -von Obst und Gemüse zu Windeln&Co -bestens! Und der Pool mit dem Schiff war natürlich das Highlight schlecht hin! Die Lage in Summe fanden wir sehr gut: fünfzehn Minuten zu Fuß zum Strand, entlang an einer schönen Promenade mit Möglichkeit für Spaziergänge, z.b. zum nahe gelegenen kleinen Hafen von Cala Bona. Verbesserungswürdig, wenn man etwas sucht: das Internet funktioniert nach wie vor nicht und ist dafür zu teuer und an 5 von 11 Tagen wurde unser Zimmer nicht gemacht, da sie es nicht zwischen 8 und 13Uhr geschafft haben und anschließend mit dem Mittagsschlaf kollidiert wären. Für einen late Check out 30 Euro zu verlangen fanden wir zu teuer -dank gutem Wetter, einem Gepäckraum und einer komfortablen Dusche für später Abreisende war es jedoch auch gar nicht erforderlich. Die Sonnenschirme im unteren Bereich spenden nicht wirklich Schatten -hier wäre es gerade wegen der vielen keinen Gäste sicher lohnenswert ebenfalls kippbare Schirme wie im oberen Bereich anzuschaffen. In Summe haben wir uns sehr wohl gefühlt in diesem auffallend sauberen Hotel mit besonders im Restaurantbereich sehr freundlichem Servicepersonal! Können es wirklich weiter empfehlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Hallo guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Danke für Ihr tolles Lob für das Reinigungspersonal und die Küche. Wir können das Reinigungspersonal zu einer bestimmten Zeit in Ihr Zimmer schicken - normalerweise erfolgt die Reinigung zwischen 9.00 und 14.00 Uhr bitte melden Sie sich an der Rezeption oder bei mir, wenn die Reinigung -aufgrund der Schlafenszeit Ihres Kinden - nicht in diesem Rahmen erfolgen kann - wir finden eine Lösung. Ihre Idee mit dem kippbaren Sonnenschirme habe ich schon an die Besitzer des Hotels weitergeleitet, danke für diese Idee. Wir sehen Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Saludos Andrea Wieland MARINS HOTELS