Viola (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage - in der Ferienzeit Trubel ohne Ende !

Eine wunderschöne Hotelanlage in einem großen Garten. Es besteht aus fünf Häusern und sehr großen Appartements. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Hier wird Kinderfreundlichkeit groß geschrieben, daher viele Familien mit kleinen Kindern (Babys) Für unseren 12 jährigen Sohn leider nicht die richtige Gruppe. Alles in Allem ein wirklich schönes Hotel, eine traumhafte Gartenanlage, Zimmer in denen man sich wohl fühlt. Für Familien mit kleinen Kindern ideal. Für alle die Ruhe suchen nicht geeignet. Es war ein schöner Urlaub auch weil Mallorca eine wunderbare Insel ist. Leihwagen ist empfehlenswert. 14 Tage Cala Millor ist wohl doch langweilig. Uns wäre es etwas ruhiger lieber gewesen, aber man kann nicht alles haben.

• Große Appartements, immer sauber, neue Möbel, TV, Radio, Balkon, schönes Bad. Alles super. Wohnten im Haus 2 Zimmer 141 mit Blick auf Spielplatz. War prima !!! Haben uns total wohl gefühlt. Leider wie fast überall sehr hellhörig. Mal ein bisschen länger schlafen ging da gar nicht. Ab 7 Uhr ging es rund, alle Kinder wurden wach und alle Urlauber somit auch. Was solls, so hatte man wenigstens was vom Tag. Langschläfer besser nicht im Marins Playa.

• Schlecht
  • Sorry, aber das Essen war mir persönlich ein Graus. Abwechslung ist hier ein Fremdwort. Gute Verwertung der Reste dafür allemal. Ich möchte mich hier auch nicht auslassen. Ist eben wirklich Geschmackssache. Wir haben jedenfalls keinen Euro bereut, den wir außerhalb für ein Essen ausgegeben haben. Ein Wort noch zu den Urlaubern: wenn die Leute nur auf den Teller packen würden, was sie auch zu essen schaffen, dann wären die Köche auch mit dem Nachstellen besser zurecht gekommen. Man hätte bei vielen Urlaubern annehmen können, dass es am nächsten Tag nichts mehr gibt, so wurde das Essen gehamstert. Peinlich ! Viele Kinder machen viel Lärm, an Ruhe beim Essen war nie zu denken. Die Kinder jammerten und kreischten aus allen Ecken. Die Kinder selber konnten einem oft leid tun, weil die Eltern oft nicht wussten, wie sie Herr der Lage werden sollen. So ließ man die Kleinen eben schreien, anstatt mal den Saal zu verlassen, um das Kind zu beruhigen oder es aus dem Buggy auf den Schoß zu nehmen. Wer sitzt schon gern so tief, dass man nicht auf den Tisch sehen kann. Diese Position hatten die meisten Kleinen in ihren Buggys. Es könnte so einfach sein, wenn die Eltern sich mal in die Lage ihrer Kinder hinein versetzen würden. Wer Ruhe sucht findet diese nicht im Marins Playa.

• Tja, die 2,5 Sonnen gibt es für den Service im Restaurant. Hier war ab dem Tag als in Deutschland die Ferien begannen total Chaos. Die Kellner irrten umher ohne was auf die Beine zu bringen. Es gab manchmal keine Getränke, obwohl man direkt vor deren Nase saß. Sie hatten mit Reden zu tun. Eindecken ging auch nur schleppend und so hat man öfter alleine geräumt und die Krümel vom Vorgänger beseitigen müssen. Die Zimmermädchen bewerte ich wesentlich höher. Sehr gute Reinigung 5 mal die Woche. (außer Dienstags und Donnerstags)Haben uns sehr wohl gefühlt, denn alles wurde gut geputzt. Am Abreisetag haben wir unser Zimmer bis 18 Uhr verlängert, da unser Flug erst Nachts ging. Problemlos für 18 Euro !

• Das Hotel liegt zwischen den Orten Cala Bona und Cala Millor. Beide Orte waren in etwa 5 min. erreichbar. Geschäfte, Cafes, Ärztezentrum alles nahe beim Hotel. Ein Supermarkt direkt am Hotelgelände. Zum Strand etwa 8 min. Fußweg. Der Strand in Cala Bona ist nicht so überfüllt, dafür das Meer mit Steinen. Der Strand von Cala Millor, total voll. Hier liegt man dicht an dicht und wenn man ankommt möchte man am liebsten wieder gehen, weil man sich fragt, wo man sich da noch dazwischen drängen soll. Trotzdem findet man immer ein Plätzchen und kann dann voll und ganz genießen. Das Meer ist hier relativ sauber und fällt flach ab. ( Wer mit dem Leihwagen fährt, wird natürlich verwöhnt. Strände wie Cala Agulla bei Capdepera in Richtung Cala Ratjada sind einfach traumhaft und das Wasser kristallklar.)

Der Pool war groß, sauber und schön für die Kinder abgeteilt. Trotz Verbot wurden Liegen mit Handtüchern blockiert. Uns war es egal, dass Meer lag vor der Tür !!! Kinderspielplatz, Kinderbetreuung,Mittwochs eine Hüpfburg für die Kleinen, Minidisco . Können ansonsten zur Animation nicht viel sagen, wir waren Abends und am Tage unterwegs .

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Viola