Markus,Tina,Tom (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel besteht aus 2 Häusern.Es ist eine gepflegte Anlage mit einem schönen Spielplatz und 2 Poollandschaften.Es hat drei Sterne. Die Pools sind sauber und schön angelegt aber für die Anzahl der Besucher vieleicht etwas zu klein.Leider hat sich im Lauf der Zeit eine typisch Deutsche Angewonheit eingebürgert,das Liegen reservieren.Morgens um 7 Uhr sind die ersten Liegen schon besetzt.Eigentlich wiederstrebt uns diese Art ,da wir aber auf einen Schattenplatz angewiesen waren da wir unseren 16 Monate alten Sohn dabei hatten mußten wir uns denn anderen leider anpassen. Ansonsten ist es aber eine schöne Anlage die für Familien bestens geeignet ist. Zur Verpflegung ist zusagen das wir Halppension hatten.Leider gibt gibt es dafür klare Abzüge. Zum Abschluß möchte ich sagen das es ein schöner Urlaub war.Wir hatten ein bischen Pech mit dem Wetter, 3-4 tage bewölkt plus ein wennig Regen.Ansonsten hat es uns aber gut gefallen und das Hotel hat sein bestes dazu getan.Der Ort Calla Millor hat uns nicht besonders gefallen.Es gibt zwar eine schöne sehr lange Strand Promenade aber der Ort ansich ist nict besonders schön und der Strand hat uns auch nicht gefallen.Die Insel Mallorca ist immer einen Besuch werd und Tagesausflüge sind auf jeden Fall auch zu Empfeheln.Schönere Strände finden sie in Alcudia.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich sehr schön.Wir hatten ein Apartment in Haus eins.Schön eingerichtet und sauber,mit einer kleinen Kochniesche,Kühlschrank,Wasserkocher und Mikrowelle.Die Betten waren ok wenn auch sehr hart.Das Bad war sehr schön und ist mit einem Fön ausgestattet. Dem oft beschriebenen Krach kann ich nicht zustimmen.Es ist zwar etwas lauter als Zuhause was jedoch in Spanischen Hotels normal ist und uns nicht gestört hat. Wie gesagt die Zimmerreinigung war nicht so gut,aber auch nichts womit man 2 Wochen nicht leben kann

• Tja,das Essen.Das Essen an sich war gut und abwechslungsreich wenn auch nach einer Woche etwas langweilig.Es gab Fisch und Fleisch in verschiedenen Sorten und dazu die gängigen Beilagen(Kartoffeln,Pommes und Nudeln).Satt geworden sind wir immer. Eins der Probleme ist jedoch das der Speisesall zu klein ist und es zu wennig Personal gibt die Teller abräumen und Tische neu decken.Kindersitze gab es ausreichend,auch wenn man mal 2 minuten warten mußte. Was nicht ok war ist die tatsache das das essen von 18-20.30Uhr ging,aber ab 19.45 Uhr nur noch eine Buffet Reihe vorhanden war und diese auch nur mäßig bis garnicht befüllt wurde.Das gleiche gilt für den Nachtisch,um 20 Uhr noch ein Stück Kuchen oder Pudding zu bekommen war nicht so einfach da keiner mehr da war

• Gut
  • Der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals ist wirklich sehr gut.Alle sehr Freundlich und mit guten Deutsch Kentnissen. Nur die Zimmerreinigung lässt ein wennig zu wünschen übrig,nicht weil die Putzfrauen sich keine Mühe geben sondern weil es einfach zu wennige sind.Das gleiche Problem ist auch im Speisesall zu beobachten.

• Die Lage des Hotels hatt uns nicht besonders gefallen.Das Hotel liegt in 2 Reihe und Meerblick ist selten vieleicht auch garnicht zu bekommen.Eigentlich wollten wir morgens an denn Pool und wenn die Kinder ausgeschlafen haben an denn Strand.Der Strand ist jedoch ein gutes Stück weit weg und nicht wie im Prospekt beschrieben in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.Es gibt zwar mehrere Möglichkeiten da es verschiedene Badebuchten gibt,der Hauptstrand ist aber mindestens 10 wenn nicht sogar 15 Minuten entfernt und meistens sehr voll. Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt der gut ausgestattet ist und vernünftige Preise hat.Als kleiner Tipp für Eltern,Pampers sind auf Mallorca sehr teuer (20 Stück 12 Euro)also vieleicht ein Packet mitnehmen. Direkt neben dem Hotel ist ein Arzt der deutsch kann. Der Transfer zum Hotel dauert etwa 1,5 Stunden

Es gibt 2 Animationsteams.Beide gaben sich viel Mühe und haben einen guten Job gemacht.Besonders der Kinderclub machte mir einen sehr guten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Markus,Tina,Tom