Das Hotel ist nicht sehr groß. Es hat zwar fünf Stockwerke aber dafür nícht solange Flure. Wir hatten das Hotel beim Club Blaues Meer einzeln gebucht, weil es wird einzeln wesentlich billiger angeboten als wenn man einen Pauschalurlaub bucht. Vom Flughafen zum Hotel hatten wir für 20Euro einen Shuttlebus dazu gebucht. Man fährt ca. 1 Stunde und sieht dann noch eine Menge von Land und Leute. Im Hotel waren überwiegend nur Deutsche, weil auch die Hotelleitung Deutsch ist zieht das die Deutschen vielleicht mehr an. Verständigungschwierigkeiten gibts nicht. Im Hotel kann man sich ein Auto mieten und auch verschiedene Ausflüge buchen. Beides haben wir nicht gemacht, von daher keine Angaben. Das Hotel ist auch für Behinderte geeignet. Während unseres Aufenthaltes sind 2 Rollstuhlfahrer gewesen die mit allem super zurecht kamen, weil das alles sehr Rollstuhlgerecht gebaut ist. Ich empfehle sich für einen Tag ein Rad zu mieten. Kosten liegen bei 6-8 Euro je nach Radtyp. An der Promenade mit dem Rad langfahren ist schön. Bei der Gelegenheit Grüße ich doch glatt mal Sabine und Christa von Nancy und Lydia. Vielleicht lesen sie´s ja zufällig....
Die Zimmer sind alle mit Meerblick. Es gibt ausreichend Platz für seine Sachen. Einen Fernseher kann man für 2,50 am Tag mieten. Haben wir nicht gemacht vondaher keine Ahnung wie der Empfang ist. Das Bad ist auch schön groß und sauber. Safe gibts auch für 2,50Euro am Tag.
Wenn man im Hotel eincheckt bekommt man zur Zimmerkarte gleich einen Restaurantplatz zugewiesen, was ich sehr gut fand, weil man spart sich dieses ewige gesuche nach einem Tisch. Man kann gleich auf´s Buffet stürmmen...das Abendessen war ok, hätte aber etwas mehr sein können. Mit einem 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma, wo wir davor eine Woche waren nicht zu vergleichen. Zum Frühstück waren die Brötchen etwas hart und es gab kein Obst. Das war nicht sehr schön, aber man ist schon satt geworden.
Der Service im Hotel war echt super. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Teppich jeden Tag abgesaugt. Die Glasscheibe vom Balkon war immer sauber, dadurch war der Meerblick nie getrübt. Im Restaurant sowie an der Reception waren immer alle nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Meer, aber zum Strand sind es aber ein paar Meter. Hinterm Hotel gelangt man direkt auf die Promenade wo man sehr gut spazieren gehen kann oder auch per Rad gut radeln kann. Rechts und links sind jeweil Geschäfte, Fahrradverleiher und Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |