Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal, ausreichendem Platzangebot über verschiedenen Poollandschaften verteilt. Tolles Animationsteam mit reichlich Ideen und abwechslungsreichen Abendprogramm.
Schönes geräumiges Appartement mit allen was dazu gehört. (Flachbild TV, Kühlschrank, E-Herd, Mikrowelle usw.)
Hervorragendes Frühstücks und Abendbuffet mit allen was das Herz begehrt in angenehmer Atmosphäre.
Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam unterstütz bei Fragen zu Aktivitäten rund um den Urlaubsort einfach hervorragend.
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel wird mit dem Bustransfer in ca. 1 Stunde geschafft. Der nahe Strand (200 Meter) und die Shoppingmeille ist in wenigen Minuten zu erreichen. Porto Cristo ist mit dem Bus ebenfalls sehr gut erreichbar.
Viele spanende Unternehmungen und Aktivitäten durch das Animationsteam. Der einzige Kritikpunkt ist der Zustand vom Fußballplatz und Volleyballplatz die etwas abseits vom Hotel liegen und leider etwas ungepflegt sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Superbewertung was unsere Buffets und das Persona bzw. die Animation l betreffen - nochmals danke hierfür. Toll, dass Sie sich in Ihrem Appartement wohl gefühlt haben - bis bald mal wieder. Sonnige Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS