- das Hotel ist ansprechend und sehr gepflegt. - der Pool und die Gartenanlage sind sehr gepflegt, aber für die Größe der Anlage etwas zu klein. - für Behinderte und Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. - der dazu gehörige Supermarkt hat eine gute Auswahl und war im Verhältnis preisgünstig. - Hohe Kinderermäßigung bis 17 Jahre. - Internetmöglichkeit an einem PC - schlechter Standort direket an der Rezeption ( 10 min. = 1,- €) Es ist ein typischer Touristenort mit shr vielen Hotels. Aber trotz allem sehr sauber und Abwechslungsreich.
- falls sie buchen sollten, dann nur mit Klimaanlage, sonst halten Sie das nicht aus. - ansonsten sehr sauber. - TV und Radio im Zimmer - Telefon im Zimmer, immer erreichbar für die Daheimgebliebenen - die Matratzen müßten wieder mal ausgetauscht werden, besonders die für die Kinder. - ansonsten für bis zu drei Personen sehr geräumig, bei vier wird es etwas eng.
- abwechslungsreich war das Büffet schon, nur leider gab es jeden Tag gebackene Kartoffeln. - von 8.00 - 10.00 Uhr Frühstücksbüffet - empfanden wir für zu kurz, da wir Langschläfer sind. - von 18.00 - 20.00 Uhr Abendbüffet - war O.K. - Getränkepreise waren für das Hotel durchschnittlich
- sehr nettes und aufgeschlossenes Personal - wir hatten viel Spaß mit den Kellnern. - Service im Resturant war sehr gut
- etwa 400 m vom Strand von Cala Millor entfernt. - der Weg ist O.K. - könnte näher sein. - herrliches Meer, dass Wasser total klar und man kann ewig weit hinein laufen, Dusche am Strand, sehr sauber. - in der Hauptsaison ist es sehr schlecht eine Liege zu ergattern. - sehr viele Einkaufmöglichkeiten und Ausflüge. - viele Möglichkeiten einen Snack einzunehmen.
Nun zur Animation: Das war die schrecklichste Animation die wir je erlebt haben. Wir waren schon sehr viel auf Mallorca aber diese Animateurin schoß den Vogel ab.Sie müssen sich vorstellen das diese Person Abend für Abend wie ein Tonband den gleichen Text runter rasselte. Ob das die Kinderdisco oder für Erwachsene eine Vorstellung war. Und alle zwei Minuten kam der berühmte Satz " und jetzt einen riesen riesen großen Ablaus!" ( Ich hab schon Alpträume) - aber kein lachen, kein Witz -NICHTS- und keine wollte so recht klatschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Birgit |