Wiebke (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit dreckigen Zimmern

Das Hotel hat sich auf Familien eingestellt. Mit uns waren sehr viele Familien mit Kleinkindern und Babys da. Da soviel ich weiß alle Zimmer Apartments sind, sind diese mit einem Wohnraum und einem seperatem Schlafzimmer ausgestattet. Wie schon von anderen Urlaubern beschrieben muss man für Safe und WiFi extra zahlen. Wenn die Zimmerreinigung besser wäre, würden wir wieder kommen ! Mallorca am Besten (wenn es geht) in der Nebensaison buchen, da die Strände und Hotels noch nicht so überlaufen sind. Man sollte sich für 1-2 Tage ein Auto leihen und die Insel auf eigene Faust erkunden! Abseits der Touristenmailen hat Mallorca wirklich viel zu bieten und wenn es "nur" die kurvigen Gebirgsstraßen sind :-) Palma ist auch einen Abstecher wert. In den kleinen engen Gassen kann man sehr vieles entdecken. Einen Tag haben wir im Aquapark verbracht. Die vielen verschiedenen Ruschen machen wirklich Laune! Allerdings sollte man da zum Ende des Urlaubs hin, wenn sich die Haut schon an die Sonne gewöhnt hat, denn nicht bei allen Rutschen gibt es beim Anstehen Schatten!

• Schlecht
  • Bei Einzug nach knapp 10Minuten krabbeln war der helle Babyboddy komplett dreckig. Wir fanden unter der Schlafcouch von unseren Vorgängern einen Schokobutterkeks, der auch noch bei Abreise an der gleichen Stelle lag. Der Wasserkocher war total verkalkt und dreckig. Das Schlafzimmer war für das Doppelbett und das Babybett viel zu klein. Das Fenster ging zur Straße darum konnten wir immer die ankommenden und abfahrenden Busse hören. Das Bad hatte ein kleines Fenster was wir als sehr angenehm empfanden. Es sah neu renoviert aus. Die Dusche hatte einen schönen großen Duschkopf. Aber wo waren die Ablagemöglichkeiten? Das Klo war nicht richtig an der Wand besfestigt sodass man immer Angst hatte, dass es aus der Wand bricht. Unsere Koffer stapelten wir in einer Ecke des Wohnzimmers da es keine andere Unterbringungsmöglichkeit gab. Der Balkon war angenehm groß aber leider dicht an dicht mit den Nachbarn ohne Blickschutz darum keine Privatsphäre. Die Wände sind sehr hellhörig, was bei einem Hotel, dass v.a. Familien mit kleinen Kindern als Gäste hat, etwas nervig. Wir waren froh, dass wir nicht in den Häusern 1 oder 2 untergebracht waren. Wenn man da ein Zimmer zur Poolseite hat (siehe das Profilfoto), bekommt man jeden Abend so laute Dauerbeschallung, dass man sein eigenes Wort nicht versteht. Kann natürlich auch sein, das man die Animation gut findet... Wir jedenfalls nicht so!

• Gut
  • Eins muss man immer im Hinterkopf haben: es ist ein Familienhotel und somit auf die Lieblingsspeisen der Kinder abgestimmt. Darum gibt`s immer Nudeln, Pommes und sehr oft Hamburger. Qualität ist auch nicht so toll. Aber wir sind immer satt geworden. Das Abendessen haben wir immer in dem Vorraum vom eigentlichen Speisesaal gegessen, da es hier ruhiger und nicht so wuselig war. Durch die geöffneten Fenster war es auch immer schön kühl.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung ist wie schon von vielen anderen Gästen beschrieben, sehr schlecht. Ich verstehe nicht warum? Der Pool und das Restaurant waren immer (am Anfang der Essenszeiten) sauber. Alle sind sehr freundlich und sehr Kinderlieb. Leider gibt es auch in diesem Hotel den "Reservierwahn" sodass man nachmittags nicht immer freie Liegen im Schatten bekommt. Es gibt zwar" Poolregeln" aber das Personal greift nicht ein und räumt die Handtücher weg.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und es ist - außer wenn die Busse da sind - schön ruhig. Den kleinen Spaziergang zum Strand fanden wir angenehm. Vom Flughafen zum Hotel saßen wir knappe 2 Stunden im Bus da unser Hotel als letztes angefahren wurde. Zur Flanier- und Shoppingmeile muss man ca.10 Minuten laufen.

Das Poolwasser war in den ersten Tagen sehr kalt. Anscheinend gibt es keine Erwärmungsanlage. Der Innenpool war schon geschlossen. Ansonsten ist die Poolanlage für Kinder ein Traum. Die Kinderanimation können wir nicht bewerten allerdings fanden wir die Animation der "Gute-Laune-Holländer" ganz witzig. Im gesammten Poolbereich gibt es viele Liegen und Sonnenschirme, die aber in der Hauptsaison bestimmt nicht ausreichen werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Wiebke