Das Hotel verfügt über 5 Häuser auf 4 Etagen. Waren im Haupthaus können daher nichts zu den anderen Gebäuden sagen. Es ist eine Super Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Sehr gepflegt, Behindertengerecht und Familienfreundlich Wer gerne die Enländer mag, mal in einem englischen Pub möchte um abendliche Spiele ,wie Quiz Bingo und ähnliches im englishen Stil mag, der sollte ma das Lkal Yates ausprobieren. Es liegt direkt an der Ecke richtung Promenade wenn man den Hintereingang des Marins Playa verläßt. Läuft man täglich dran vorbei wenn man zu Strand geht. Und was immer wieder toll ist sind die Schiffsfahrten und ein Mietauto.
Das Hotel ,wie gesagt wir können nur vom Haupthaus sprechen war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren für 4 Personen groß genug. 2 große Schränke für Wäsche. Küchenzeile war auch vollkommen in Ordnung. Die Zimmer wurden 5x die Woche gereinigt (DI&DO nicht).Die reinigung war allerdings nicht ganz so toll. Nachdem die Zimmermädchen da waren haben wir des öfteren lange schwarze Haare auf den Böden gefunden ,die keinem von uns gehören konnten denn wir sind alle Blond und unser Sohn zwar dunkel aber ganz kurz. Diese Haare blieben dann auch 2-3 Tage liegen bis wir sie selber entfernt haben. das war für uns aber kein Grund uns zu beschweren, da wie gesagt alles andere in den Zimmern Top war.
Der Essensbereich war Klasse. Man konnte entweder im Speisesaal mit ausreichendem Buffet oder auf der Außenterasse mit Grill und zusätzlichen kleinem Buffet essen. Die Auswahl war vollkommend ausreichend und geschmeckt hat es auch. Eine Sache gabs dann doch. Man mußte sehr lange auf seine Getränke warten. Manchmal kam der Kellner erst da waren wir schon fertig.
Der Service des Hotels war Toll. Die Kellner waren Super Nett. Hier noch einen Gruß an Tarik, Miguell und Carlos. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Alle sprachen sehr gut Deutsch.
Die Transferzeit beträgt ca 1, 5 Stunden. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse daher ruhiger aber Klasse. Zum schönen Strand von Cala Millor waren es ca. 10 Min. Fußweg. Also kein Problem. Auch im Zentrum von Cala Millor war man in 10-15 Min und nach Cala Bona auch.
Das Annimationsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Abendshows,Bingo, Spiele.Auch unsere Kinder hatten riesen Spass. Wir haben keine kleinen Kinder mehr 13, 16 , aber auch für sie wurde eine Menge geboten. Die Annimatuere waren Klasse. Viele liebe Grüße nochmal an Chella, Tinka und Rudy. Der Pool war Spitze sehr sauber und sehr gepflegt. Liegen gab es jede Menge. Natürlich wenn man wie wir in der Hochsaison fährt ,werden auch die um die Mittagszeit knapp.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |