Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in Folge Anfang Mai im Marins Playa....und wollen im nächsten Jahr wiederkommen. Sehr gepflegtes Hotel mit nettem und aufmerksamem Personal in allen Bereichen. Große Auswahl an leckeren Speisen, ob beim Frühstücks-oder Abendbuffet. Wir fühlen uns im Marins Playa ausgesprochen wohl und sind mit allen Leistungen zufrieden. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!
Saubere und praktisch eingerichtete Zimmer, großes Bad, ausreichender Balkon.
Abwechslungsreiches Buffet, sehr ansprechend angerichtet, ständig frisch nachgelegt und geschmacklich sehr gut. Angenehm dass man sich den Speisesaal je nach Wetterlage (Poolbar oder Innenräume) und mit oder ohne Kinder wählen konnte. Personal auch hier sehr freundlich...besonders auch zu den Kindern!
Sehr aufmerksames und ausgesprochen nettes Personal, in allen Bereichen, schnelle Mängelbehebung, nette Bedienung im Gastrobereich.
Zentrale Lage an der Ostküste, viele Ausflugsziele mit kurzer Fahrtzeit zu erreichen, im Ort selbst gute einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöne Strandpromenade zum bummeln und verweilen.
Saubere und ständig gepflegte Poolanlage, schöner Spielbereich für Kinder, auf dem Dach des Haupthauses Whirlpools mit Sonnenterasse nur für Erwachsene mit Blick aufs nahe Meer... Kinderanimation abwechslungsreich, Erwachsenenprogramm ganz nett, auch hier Abwechslung mit hauseigenen Animateuren oder Gastkünstlern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, vielen, vielen Dank, dass Sie schon das 4. mal in Folge bei uns im Hotel waren... das nächstemal erhalten Sie von uns Ihre silberne Kundenkarte, mit dieser Kundenkarten erhalten Sie auf alle Speisen und Getränke im Hotel 5 % Rabatt, wenn Sie hier sind, bitte melden Sie sich kurz bei mir. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, Ihr Lob an das Personal und speziell auch an die Küche gebe ich gleich weiter. Mit unseren Speisemögichkeiten - wir haben wirklich eine sehr grosse Auswahl und auch die Möglichkeit auf unserer Terrasse zu frühstücken und Abend zu essen. Wenn ich Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt helfen kann - bitte melden Sie sich bei mir. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bis zum Mai. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS