Jutta (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top

Wir waren zum 4.mal im Marins Hotel,3x im Suite ,davon einmal im DZ,einmal Junior Suite, einmal Suite,In diesem Jahr hatten wir das besondere Zimmer und das war auch besonders, vor allen Dingen besonders groß, nicht nur der Raum an sich, auch das Bett war besonders breit, erholsamer Schlaf war garantiert. Wir waren wieder mit allem sehr zufrieden .Freundlichkeit ,Service alles top. Ich bin auch überzeugt davon, sollte es mall nicht so sein, Frau W. würde immer für Abhilfe sorgen, so dass ich einige Bewertungen einfach nicht verstehen kann. Wer hier nicht zufrieden ist, ist hier falsch ! Auch ein Blick in den tollen Garten mit einer sehr gepflegten Poolanlage lohnt immer wieder. Wir kommen wieder, ich arbeite schon dran.

• Gut
  • Das einzige,was wir vermißt haben ,waren Garderobenhaken für Tasche,, Rucksack, Jacke ect.. Vielleicht als Anregung.....?

• Gut
  • Restaurant Menorca einfach top, für jeden Geschmack etwas dabei,aber bei jedem Restaurant gibt es Luft nach oben.

• Zu unser vollsten Zufriedenheit

• Aktivitäten

Wer will, der kann!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jutta

Hallo liebe Jutta, vielen, vielen Dank für die Bewertung. Tolles Zimmer mit grossen Bett....das waren dann unsere Premium-Topzimmer im 5. Stock im Marins Playa.....ja ich finde die auch toll. Und vielen Dank für das Lob, dass ich schon für Abhilfe sorge, wenn es ein Problem gibt.... Ich freue mich auf den nächsten Besuch.....bis bald. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS