Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber; die Zimmer werden täglich gereinigt u. es gibt jeden Tag frische Handtücher. Alle 80 Zimmer haben einen wunderschönen Meerblick und man/frau wird morgens mit Meerrauschen geweckt. Einfach nur herrlich.
Unser Zimmer war tiptop. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und somit hatte auch unser Rücken Urlaub :-) Was nur fehlte, war ein Kühlschrank; den konnte man zwar mieten, aber u. E. gehört der zum Standart mittlerweile dazu. Ein TV war auch nicht auf dem Zimmer - hat uns aber auch nicht gefehlt - konnte man aber auch mieten.
Der Essensraum war sehr sauber und die Gäste bekommen am Ankunftstag einen Tisch zugwiesen; für 2 Personen ist der Tisch gerade richtig und man hat genügend Platz. Wenn das Hotel aber ausgebucht ist, sitzt man mit 4 Personen dran, und das ist wirklich viel zu eng - muß aber sagen, wir hatten Glück und hatten den Tisch für uns alleine :-) - Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ausreichend. Das Abendbuffett war auch lecker - die Zusammenstellung war nur manchmal etwas seltsam; z. B. Rosenkohl mit frittiertem Fisch!?!! - Aber die Salatbar war super lecker und immer frisch. Das Nachspeisenbuffett - die Kalorien sollte man einfach nicht zählen sondern einfach nur die Leckereien genießen -
Der Check-In war problemlos; ein bischen ärgerlich war nur, das wir bei unsere Ankunft morgens um 8: 30 Uhr (Frühstück gab es bis 10: 00) unser Frühstück extra bezahlen mussten. Fanden wir nicht so toll.. war aber trotzdem lecker und unser Zimmer mit Meerblick hat uns dann entschädigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Gastronomie-Personal ist zuvorkommend und abends im Biergarten immer zu einem Spaß aufgelegt. Wir haben viel mit ihnen gelacht.
Das Hotel liegt ruhig genau auf der Mitte zwischen La Bona u. Cala Millor. Zu beiden Ortskernen ist es wenige 100 Meter und dort findet der Urlauber alles, was das Herz begehrt. Es können wenige Meter vom Hotel entfernt z. B. Fahrräder u. Inliner geliehen werden - die gesamte Strandpromenade ist opital auch für Inliner geeignet -.
Am Pool waren wir nur 1x, weil wenn schon am Meer Urlaub machen dann auch am Strand liegen und ins Meer springen. Aber auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Liegen u. Sonnenschirme standen auch genügend zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Birgit |